Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Что это было? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | Ахелес | |
 | Путин - это личность, он разведчик, знает несколько языков. Расчитался с долгами за других кто их занимал и вообще интелегентный и образованный человек.и самое главное у него нет токого количества недвижемости за что было бы зацепиться. Я уверен был бы другой на его месте не стал бы соблюдать никогда конституцию. | Интель | | 
 | Ахелес. Может быть Путин "интелегентный", но точно не интеллигентный А по поводу недвижимости - он учредителем нескольких контор до сих пор числится, никак исключить не могут | Циник | | 
 | Интель, Во власть идут ради денег, повтори это 1000 раз и забудь!!!!
А теперь посмотри от кого больше пользы для нас будет, и голосуй спокойно.
Вот мой анализ.
1) Коммунисты, довели Россию до ручки.
2) Явлинский, при Горбачёве с его программой реформ, провалился!!!
3) СПС идеи хорошие, а партия сброд бездельников, отставных чиновников. Короче все те, кто жирел при Ельцине.
4) Жирик, с его лозунгом «Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки» просто прелесть, (когда будет терять пропускной бал, сам проголосую чтоб остался)
5) Единство, все те же рожи, но вынужденные работать на программу Путина и его единомышленников. Путин пошел по принципу если нельзя победить этих чиновников и олигархов, то надо возглавить движение на пользу Родины.
Думаю пока от Путинского «Единства» больше пользы, дальше посмотрим.
| renatgaleev | | 
 | Циник, я бы за Жирика проголосовал только чтобы не за Путина.. Только в свои гребаные Луховицы ехать из-за этого не хочется --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Интель | | 
 | Циник. Блаженны незнающие. Значительная часть людей, идет во власть не ради денег, а ради самой власти. Такие минигитлеры, с органической потребностью быть выше других людей.
Для меня, как для имущего - лучше какая-никая а стабильность, пусть даже феодальная, но как честному человеку видеть это лицемерие надоело.
Циник. Какой у тебя возраст? | Beauty | | 
 | Интель, ну что ты такой вечно недовольный жизнью))))?...ну съезди поживи в другой высокоразвитой стране, сравни, мобыть там действительно жизнь лучше, а то ты как сварливый старый старичонка)))) на тебе цветочек | Циник | | 
 | Интель, Власть, это и есть деньги, у одних ума хватает заработать деньги в бизнесе, у других с помощью власти.
Да были диктаторы, которым власть нужна была ради войны, но они об этом сразу говорили (типа завоевать жизненное пространство, или распространить силой оружия свою идеологию)
Но Путин со своей партией про это близко не говорят.
И потом Путин во власти, не водку жрёт как Елцын, а работает на пользу России, думаю не ты, ни я и близко бы не потянули такую работу. А уж о личной жизни вообще не говорю, он небось, в туалет идёт с охранником на пару. | Интель | | 
 | Beauty. Привет! Хорошо там где нас не Просто не хочется ни от кого зависить, а эти сволочи работать не дают.
Есть общага где люди в плохих условиях живут.
Есть бабки, что бы их всех расселить и переделать общагу в бизнесцентр.
А тебе не дают и сами не делают.
| Циник | | 
 | Интель, Вот поэтому пора вводить диктатуру закона, если Путина раньше не хлопнут, возможно, у него получится | Интель | | 
 | Бьюти, опять побрюзжу
Циник. Ну какая диктатура закона, когда у всех дети, родственники и друзья Это только тов. Сталин мог. Дочка шляется по ресторанам с артистической богемой - по тыкве, не гоже советскому человеку.
Предложили родного сына на генерала Паулюса обменять - мы офицеров на генералов не меняем.
Обычные люди - вообще винтики.
Это же совсем бездушным человеком быть надо, за то в целом для страны явный плюс.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |