На заглавную Ответить
Статья "Почему я избавился от квартиры в Москве" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Интель | | 
 | Samira. Невнимательно на форуме слушали мои бесплатные лекции о "функции кредита" | Samira | | 
 | Интель, а я их и не слушала вообще Для меня главное, что я буду жить в собственной квартире, и платить даже меньше, чем бы я ее снимала, и не чужому дяде, а за СВОЮ квартиру, которая останется моим детям ---

| Ильдар | | 
 | Интель, не скажи. К примеру человек взял машину не для того чтоб зарабатывать на ней, занимаясь частным извозом, а с комфортом кататься. С таким же успехом ты можешь сдать квартиру под офис и офис под квартиру. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | renatgaleev | | 
 | Интель, вместо лекций о "функции кредита" лучше б денег дал, обсуждать мы все мастера
"Дайте мне денег, не в долг, а просто так"(с) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Интель | | 
 | Ильдар. Квартиру под офис не сдашь, сразу жилищная инспекция придет, они удивительно быстро секут такие вещи. А потом пожарники, сэс и т.п.
| Ильдар | | 
 | Интель, так речь то о том, машину просто так тож не сдашь. ))) Так что как и квартиру, в тихую и просто покататься)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Интель, нет на примете Каена нулевого, за 200 в месяц? )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Интель | | 
 | Ильдар. за 200 в день не устроит? | Ильдар | | 
 | Интель, совсем эти москвичи зажирели. Двести в день. А главное за что? За четыре колеса и кусок железа? Озверели столичные.)) Это надо ж 200 рублей в день. Да я на маршрутке раз пять скатаюсь и на бензин тратится не буду. )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Интель | | 
 | Samira. Через 25 лет поговорим. Обычно на западе люди купившие домик через ипотеку, к старости выплачивают всю сумму, но по этому не имеют накоплений, и потом закладывают домик обрано в банк и живут безбедно до смерти. А дети опять вынуждены в кабалу идти - покупать через ипотеку.
| скромный татарин | | 
 | Интель, а ваабще хотелось бы пападробней узнать какие дома УНИХ берут в ипатеку на 25 лет. и какие "скварешники" у нас))) --- ????? ????????! | Ильдар | | 
 | Интель, это ты самый радужный вариант описал. Еще чаще дети продолжают выплачивать за отчий дом. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Циник | | 
 | Когда берут ипотеку на двоих, это обязанность на двоих. С этой подводной лодки так просто не спрыгнешь. Придётся жить и терпеть друг друга до конца выплаты (короче Самира не прогадала)
| Корыстная тотарка | |
 | Циник, что ты за Самиру беспокоишься? О себе позаботься, похоже тебе не грозит прожить жизнь вдвоем, так и помрешь на чужих руках, похоронить будет некому, бросят тебя в яму яки собаку и никто на могилку не придет, а у Самиры дети будут, это уже большое счастье К тому же они с Ринатом прекрасная пара и твои прогнозы скорее не оправдаются, что им придется терпеть друг друга, вообще-то на свете есть понятие любовь, когда люди дорожат друг другом всю жизнь, но тебе этого не понять, потому как Бог тебя обделил и не дал почувствовать что это такое. Так что успокойся и не делай прогнозов. А ты похоже очень завидуешь Галееву?
. | Пачча | |
 | renatgaleev, меня в посл.время интересует земля в ближайжем подмосковье, просто земля, либо с какой нить халупкой, чем дешевле, тем лучше, естесствено. Через АНы - дешево не будет, они все дешевые варианты сами перепродают. Наежда на то чтобы НАПРЯМУЮ найти что то у какой нибудь бабули в деревне. | renatgaleev | | 
 | Пачча, у бабульки родственники какие-нить обязательно найдутся --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |