Резиновая москва |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Принцесса | |

| Да пробки в метро это ужас, затов Казане нету пробок в метро |
MaySara | |

| Принцесса, --- ??????? ?????? |
Ice | |

| Принцесса, и там будут, и туда прогресс придет --- ??????????? forever) |
MaySara | |

| Ice, лет через пятьдесят --- ??????? ?????? |
NEOangel | |

| Да просто ужас какой-то!Смотришь и думаешь, что как хорошо у нас в Чистополе, спокойно, тихо, машин мало. ---

|
район | |

| Принцесса, зато проблемма обрушения этой всей ерунды в Казани значительна! |
район | |

| NEOangel, и одна котельная на весь город.
Приятная глубинка. Вот бы что называется домик в деревне там иметь для разгрузки от суеты будней! |
Ice | |

| MaySara, но Лево и Правобулачные уже стоят, так что думаю быстрее случится --- ??????????? forever) |
MaySara | |

| в казани вобще не надо метро. вот допустим с "кольца" до "кремлевской" за 20 минут пешком можно дойти..нафик туда ваще метро..20 минут ждешь пока приедет, 3 минуты едешь - итого 23 мин. )) разница? построили лучше бы до ближайших "деревень". обещали что к 2050 году достроят..)) --- ??????? ?????? |
MaySara | |

| Ice, я говорю про метро....да.. а так на дорогах ужасть творится..везде-везде пробки. надо трамваи убрать, все равно никто не ездит --- ??????? ?????? |
район | |

| MaySara, MaySara, а как же приезжие студенты? А как же пенсионеры.
К тому же утром на нём быстрее, чем на автобусе. |
MaySara | |

| район, утром с моей остановки до универа 2 остановки, еле еле 40 минут бара ул, останавливается на каждом светофоре да еще эти пробки!! а пенсионеры на работу ездят на автобусе, у них льготные проездные )) --- ??????? ?????? |
NEOangel | |

| район, да у нас тут здорово, рыбалка, лес, свежий воздух...а на даче как здорово. ---

|
район | |

| MaySara, а ты где учишься? Универов развелось....... Да все ,кроме одного, институты. |
MaySara | |

| район, в одном из самых престижных- КГУ им Ленина  --- ??????? ?????? |
MaySara | |

| район, коммерческих очень много и все они экономические --- ??????? ?????? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|