Back to main page Reply
Проголосуйте пожалуйста | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Клеопатра | | 
 | Анжела...блин отпад...кто ж ее так зацеловал,что она на первом месте....Кошмарики....Мне нравятся там тока две девочки,наш ангелок с кудряшками и девушка,которая занимает 4-ое место --- ?????-????? ???????. | Пачча кызы | | 
 | хм..
мой караван пройдет мимо..
))--- ????? ?????-???? ????? (?) | Ильдар | | 
 | Пачча кызы, Пачча казы? Так и скажи - колбаса. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча кызы | | 
 | Ильдар,
необычный человек-необычная логика..
--- ????? ?????-???? ????? (?) | Ильдар | | 
 | Пачча кызы, )))) Если Адуван говорит, что это ник не ее, то чтоб не компрометировать Паччу, скажем, что очипятка, в слове "кызы". Вот и вся логика ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, ну ты што-о-о-о!!! .... Человек хочет называться Принцессой... так?....Принцесса у нас уже есть...так?... вот девушка на татсайте решила обозваться по-татарски.... а ты колбаса ..... это ваще якшы төгөль с твоей стороны.... вот!) | Ильдар | | 
 | Beauty, казы - это хорошо! ))) Если кто считает иначе, пусть отдаст мне, приму с превиликим удовольствием, особенно в натуральной оболочке. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Циник | | 
 | Beauty, Насколько я понял перевод, здесь принцессой близко не пахнет, это типа девушка, подруга, или подруга как сестра для Паче, возможно часть теневого гарема.
Привет Ади
| Beauty | | 
 | Циник, пачиму? Пачча - это царь, "кыз" можно понимать, конечно, и как девочка (девушка), но дочь тоже "кыз".... так что кто как хочет, так и панимает.... но на картинке точно прынцесса нарисована)))))))) | Beauty | | 
 | а эсли это Адуван, то она по праву должна была бы уже называться Пачча хатыны.......... | Ильдар | | 
 | Beauty, а мещарьце - Пацца? )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Beauty, уобчим - пачча якшы нәрсәсе)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, как ни странно - Пачча)))....ну знаешь, мы же особенные.... вот яблоня ведь алмагаЧ, а не алмагаЦ.....и ножницы каЧе, а не каЦе.....в большинстве случаев наЧар, а не наЦар.......))))))))))) | Циник | | 
 | Beauty, Под Паччей я подразумевал, мужа Адуванчика. | Циник | | 
 | Beauty, А вообще здесь кругом звёзды, принцессы, ангелы, цари, царевны короче самые лучшие из лучших, даже плюнуть не в кого | Циник | | 
 | Кроме Циника | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |