Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Творчество Димы Билана | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Улыбочка | | 
 | Ильдар, ты так много времени проводишь за компом...бедная твоя жена --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Ильдар | | 
 | Улыбочка, ессесно. Еда не свежая, питаюсь кое-как. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Аделёк | |
 | Ильдар, ну да, иногда мы даже вместе поем его песни
I'm your number one fan
Baby, I'm your number one fan ...
| Ильдар | | 
 | Улыбочка, пральн, завидовать надо тихо, коротко, в одно предложение.))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Улыбочка | | 
 | Ильдар, завидовать тебе,твоей жене ...или Билану --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Ильдар | | 
 | Аделёк, у мни ток Ренашка такое петь может, и то, даже ей надоел ентот тростниковый мальчик)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Аделёк | |
 | опаньки, Улыбочка права, это все от мужской зависти "Билан такой, Билан - голубой" | Аделёк | |
 | Ильдар, он не тростиночка | Ильдар | | 
 | Улыбочка, каждому в чем-то по отдельности))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Аделёк, тростник, тростниковый сахар, сахар, сладенький )))) Что ж так быстро мысль твоя обрывается?)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Улыбочка | | 
 | Ильдар, я догадывалась... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Аделёк | |
 | Ильдар, честно сказать, он мне тоже надоел, особенно в последнее время:звездит по-сташному))
ну и что, раз надоел, звездит как пожелает-значит не мущина? )) не бывать по-твоему, Иль | Аделёк | |
 | Ильдар, не наю, сладкий-горький,Иль,не пробывала | Аделёк | |
 | вот только не пойму что-то, откуда ты все это знаешь | Di7 | | 
 | Нда...помница в теме про классическую музыку столько страниц долго набиралось, а здесь за полдня! | Ильдар | | 
 | Аделёк, да мне плявать на самом деле какой и что он трогает рукой. )))) И все его творчество сюси-паси, муси-сюси до фонаря. )))))) Сказал что знаю, а вы можете и дальше фанатеть от "мушшыны". )))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |