Хотите обновить аватарку? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
leftovic | |

| Только в Дом-2.......свадеб мало.......а у нас то, сколько их то |
Улыбочка | |

| leftovic, скоро детки ...будем расти их всем сайтом --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
leftovic | |

| Улыбочка, да скоро пойдут темы про детей |
Улыбочка | |

| leftovic, мои любимые темы --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Юлия | |

| Улыбочка, бедные дитёнки)))) Всем сайтом растить))))))))
Ладно, пока всем |
Улыбочка | |

| Юлия, а может ,наоборот---ведь их любить будут не только родители --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
скромный татарин | |

| всем добрый вечер)
вот прагулялся на свежем воздухе. Теперь решил заного перечитать эту тему. чтоб выяснить с чего тут ругань началась.
так вот.
аказывается это иза безабидной фразы Гельсем :
"23:53 20.10.2007 Ответить
Скромнюш, а ведь девчушку в тазике ты любил "
Лилечка! Девачка в тазике. Это не девачка в тюбитейке. Саатвецтвенно это савсем не Самира! Девачка в тазике это старая аватарка Гельсемки. Там годовалая щекастая девачка сидела в тазике. Эта аватарка нравилась всем, включая и меня. Можно даже сказать я ее по своему любил, но только как аватарку)
Да и еще , спешл для тех кто не понимает юмора . да Самиру я стописят раз приглашал в кино. Но непросто в кино а на черепашек ниндзя. Если бы я хотел замутить сней что то серьезное. я бы нестал в течение полугода приглашать ее на один и тот же дурацкий мультик))))) уж придумал бы что нибудь другое)
всем спасибо всем дасвидания
--- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| ну я писатель --- ????? ????????! |
Гельсем | |

|  |
Samira | |

| скромный татарин, теперь все ясно. А я-то думала, чего это с Лилечкой происходит? ---

|
Albisha | |
 | Гельсем, Гельсем, особое "спасибо" тебе от Лилии за то, что ты влезаешь в чужие отношения...Когда ты писала вот эту фразу "Скромнюш, а ведь девчушку в тазике ты любил" ты подумала о том, что Лилия на форуме не так давно чтобы знать все твои аватарки, не забывайся, пожалуйста, когда ты вольяжно фамильярничаешь.. Альберт давно уже не один...Благодаря тебе и Самире одна пара сейчас на грани...
П.С. Самира, Корону на голову тебе здесь еще никто не надевал...и уж тем более Альберт --- ???????? ? ?????????! |
юлчы | |

| ух какие страсти --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Samira | |

| Albisha, а вы там все вместе не хотите пройти сеанс групповой терапии? Вы, оказывается, совсем больные девочки. Вам такие слова, как шутки, юмор, и т.д. вообще знакомы?
И не надо валить с больной головы на здоровую.---

|
скромный татарин | |

| Albisha, а ты где была когда Гелсем написала про девачку в тазике? Вы же сней за одним компом сидите. Сидите на одних и тех же форумах. Пишите читаете все вместе. И даже вместе абсуждаете Юлдашевцев. Ты же здесь с 2006 года. Все про всех знаеш. и про тазики и про черепашек ниндзя.) --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| юлчы, мин вообще в ужасе, как это "тиле бэлян тиле булэргэ кирякми" |
Гельсем | |

| оригинальный способ конечно понаписать всего подряд, а потом придумать как из этого выкрутиться
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|