Про грибы или не дайте отравица |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Lilek | |

| Аделёк, На страничке 6 нет этой темы.. |
Аделёк | |
 | ну не най, у меня эта тема на 6 странице Да ладно, не нужна она тебе. На фото посмотришь )) |
Аделёк | |
 | темненький - эт мой брат Маратка, светленькая девушка - его жена, по краям - мои сестренки двоюрдные |
скромный татарин | |

| Аделёк, ой.. а я тоже хочу пасматреть на сестренок двоюродных --- ????? ????????! |
Аделёк | |
 | скромный татарин, они маненькие: 1ый да 2ой класс успокойся ))) |
Ильдар | |

| Чуда, какие наффикк лисички? Они духами пахнуть, вешенки ... магазин напоминают, сморчки мож со строчками спутать, а последние вредно-ядовитая.. А хотя ... "Она любит грибы ... - этим надо воспользоваться" ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Ильдар | |

| скромный татарин, что? Как творческая личность и дня без пары прожить не можешь?))) Возьми брому с полки, а нет на полке, так купи.))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| Аделёк, жаль... а есть тоже 1 - 2 класс, но только мальчики?
Ильдар, ла ла вот такие вот мы творческие личности --- ????? ????????! |
Ильдар | |

| скромный татарин, ууу-уу-у, как у тебя все запущено.. Мескен))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Аделёк | |
 | скромный татарин, а защем тебе мальчики? Миритесь уже давайте со своей девочкой, а-то сходите с ума уже напару ))))) |
скромный татарин | |

| Аделёк, как зачем мне мальчики? буду их канфетами угощатьь. в парк водить , на каруселях кататся. Патом дамой пазаву на кампутере паиграть --- ????? ????????! |
Аделёк | |
 | скромный татарин, только помни, что за это статья и "особо красочная" жизнь в местах столь отдаленных))))) |
Аделёк | |
 | скромный татарин, а взрослых девочек на кампутере поиграца, да и не обязательно на нем, что, уже всё, не зовется, совсем все так плохо? |
Ильдар | |

| Аделёк, Альберт Джексон))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Аделёк | |
 | Ильдар, видимо его поп-идол ))))))))) |
Аделёк | |
 | ладно, больше не учу ))) Главное, чтобы у Альберта ничего не отваливалось как у М. Джексона ... я про нос |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|