ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Перемячи

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   >
Mariam
14:11 12.09.2007Ответить

ой, не умеете же вывернуть все не туда! Ну где я так сказала?! То, что я ответила на фразу Бьюти (заметьте, цитируя ее) - попытка объяснить, что Казань для многих татар - средоточие всего татарского. Но если вы так не считаете, пожалуйста. Всяк имеет право на свое мнение.
Beauty
14:15 12.09.2007Ответить

Mariam, эт у меня был тончайший татарыски юмор.... ну типа как аглицкий))))))
Лилечка
14:18 12.09.2007Ответить

Beauty, тоже полный бред!
Все мы произошли от Болгар, заметь ПРОИЗОШЛИ! и я еще не слышала что бы в татарстане татары называли себя Болгарами.Про гонор то же....все от человека зависит, а не от его места расположения, так же как и чувство собственного достоинство...все индивидуально!

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Ром
14:21 12.09.2007Ответить

- Казанские перямячи лучше чем нижгарские!
- Чем лучше то?
- Чем нижгарские!

---
????????????!

Mariam
14:24 12.09.2007Ответить

Кызлар-йолдызлар, все мы татары и этим все сказано! Рамазан алдыннан булса да әрепләшеп гөнаһ җыймыйк.
Ром
14:27 12.09.2007Ответить

Лилечка,
"Все мы произошли от Болгар, "

не от бОлгар...а от бУлгар...и...это спорный вопрос...Булгар было не так много...и по пришествии более многочисленной народности они расстворились в ней...так что...говорить что мы чисто булгары - не корректно

---
????????????!

Di7
14:29 12.09.2007Ответить

Ой, девчонки, какие вы умнички, что догадались, что вчерашня вечерняя писанина-не мое творение)) Я ж не могу за раз полстраницы исписать)) поэтому
Ильдар, -в гости к вам сам понимаешь кто наприашивался , хотя я тоже не против)
Ром, здешний народ не проведешь-тотаре все же))) все секут)
Скромный, я тоже терпеть ненавижу крупно нарезанный лук, жир кусочками и мясо с жилами

ну и за рецепты всем спасибо-терь всю неделю тока перемячи бум кушать-надо ж все рецепты испробовать)
Ром
14:33 12.09.2007Ответить

Di7,
"Ром, здешний народ не проведешь-тотаре все же))) все секут) "

да лана...если б я себя не выдал постом о пароле и нике, то все бы так и сидели раскрыв рот от жестокости мужа, привязавшего к плите свою маладую жену, для того что бы она пекла перямячи на продажу на черкизоне по многочисленным рецептам своей диаспоры

---
????????????!

Лилечка
14:36 12.09.2007Ответить

бОлгары - это бУлгары, но в татарском произношении.
Пишу о чем знаю, что преподавали в татарской гимназии, в коей я училась вместо школы

---

Beauty
14:38 12.09.2007Ответить

Лилечка, да не от болгар.....булгары- это малая толика.... а от самых разных тюркских племен, причем не одной волны + финно-угорские + примешаны кое-какие славяне+ как бы мы от этого не отмазывались, а потомки Чингиз-хана тоже хорошо повеселились на этих землях)))))
Di7
14:40 12.09.2007Ответить

Ром, зато как хорошо-голову ломать не надо что на ужин готовить-сегодня снова перемячи
Beauty
14:41 12.09.2007Ответить

А в еврейских гимназиях преподают, что все произошли от евреев.....
Albisha
14:42 12.09.2007Ответить

Лилечка, поддержу тебя насчет болгар, хотя не в одной гимназии учились...но моя инфа такая же..я специально книжку читала, посвященную образованию государству Российскому и много было уделено татарскому народу. Так вот Болгары и Булгары (иже с ними мишары) происходят из одного народа, которое было кочевым (кстати, не по степям кочевали, а вообще кочевым народом были). В начале тысячелетия этнос решил осесть и искал себе землю на территории европы!!!! а не азии!!! Часть народа ушла в Болгарию, а другая не согласившись ушла в Поволжье, далее во временя Ивана Грозного часть булгар бежала в Горьковскую ныне обл... Потому Булгар и Болгар (на самом деле вопрос фонетики больше) одно и тоже.

---
???????? ? ?????????!

Лилечка
14:42 12.09.2007Ответить

Beauty, это болгары из них образовались.....перескачил....и вообще..все мы изначально произошли от евреев!!!!!

---

Интель
14:44 12.09.2007Ответить

Кто-то может и от евреев, а лично я от "обезьяны"!
Лилечка
14:44 12.09.2007Ответить

Albisha, Альбиночка, родная моя, пришла защитница....я уже плакать собралась, меня тут обижают
Бертоооос, забери Меня отсюдаааааа!!!!!ааааа
они все не правы!

---

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |