ПАЛЕВО |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Фидель Кастро | |

| Beyond_Compare, неа тута волки котовые съесть что нибудь вкусненькое --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Интель | |

| Пирань - больно уж литературно. Стервятники |
Elf | |
 | Пираньи, стервятники, волки........ой, домой бежать надо пока не растерзали. Всем пока! |
Интель | |

| Аааа! Апять на работу час ехал! |
Beyond_Compare | |

| а я с работы вчера два |
Perfect | |
 | Beyond_Compare, нравится мне твоя Аваторка!!! |
Beyond_Compare | |

| мне тоже.. спасибо Dream-у |
Perfect | |
 | Beyond_Compare, ...ты не поверишь...но это факт...одна из наших дочерних компаний именно так и называется "Dream"...но я ее не могу назвать...и всегда ярлычок в Екселе называю Мечта ), все смеются надо мной...даже нач.отдела) |
Beyond_Compare | |

| Гульнарик... |
Di7 | |

| Интель, а че ты такой нежный-та? мы вот, бывает, по 3 часа на работу едем-у нас же ленинградка и дмитровка |
Di7 | |

| Интель, здесь главна завтрак с собой взять-по дороге покушать. Ещё я накрасица успеваю и на работе в полном порядке уже) |
Интель | |

| Ди-7. А у нас юго-запад. У нас здесь дорог много, соответственно они менее загружены |
Di7 | |

| Интель, дык ты пачти нам сосед! НУ ваще-партизан!!! живешь поди в 15 мин езды, а даже не виделись ни разу.
|
Гельсем | |

| Да, кажется час это совсем немного. Если конечно дом и работа не находятся рядом. |
Интель | |

| Ди-7. ты скажи где вы живете, а я скажу на каком расстоянии от вас по времени |
ZvezDa | |

| Интель, хитер --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|