Надо сами делать свою судьбу!!!! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Лилечка | |

| Beauty, ну если вам так удобней жить, то это ваше дело --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Beauty | |

| Лилечка, да нет.... не то чтобы удобно.... на опыте так получается)))))))))).... планируешь одно, а получается совсем другое... причём во много крат лучше, чем планировала ))))))) |
скромный татарин | |

| во первых читайте мою подпись)
во вторых как я считаю, каждый имеет то чего заслуживает.
Если у вас по каким то причинам чего то нет, то вы скарей всего этого пока недастойны. и всему свое время) --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, уф, наконец-то ты сформулировал то, что я хотела сказать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Beauty | |

| Еще какой-то умный сказал (цитата, не мои слова):"Мы не всегда получаем то, чего хотим, но всегда получаем то, что необходимо". Во как!!!!!!!!!!!!! |
Beauty | |

| скромный татарин, Скромнюшка, как работаецца? Дастоин ты этой работы?))))))) |
скромный татарин | |

| Beauty, мне знаеш как неабхадимо млион баксов? ну просто позарез нужно--- ????? ????????! |
ZvezDa | |

| Beauty, Beauty 09:59 06.09.2007 Ответить
ВСЁ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО!!!!!!!!!!!!!!...... как ни старайся
теперь я понимаю почему мне интересно с тобой на одной волне куяным --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Beauty | |

| ZvezDa, исәнме, якшым .....
мысль развернуть по поводу "язмыш"?).... |
Beauty | |

| скромный татарин, куда тебе? Аллам сакласын, утерерләр с такими баксами ....... хотя..... мобыть дастоин... баксов.......... |
скромный татарин | |

| Beauty, привет. Да к сажалению дастоен пока этого. Приходится занимаца нелюбимым делом.
Но я знаю что это пока временно, и мое время пока непришло. --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Beauty, Абрамовищны утемяделяр бит але))) --- ????? ????????! |
Albisha | |
 | скромный татарин, мне мой приятель один из банка рассказал как недавно его клиента убили и-за денег, у него было миллионов 30 баксов, поехал отдыхать и пропал без вести..вот так щас, его девушка беременная осталась пытается доказать отцовство...и жена официальная тоже с детьми осталась...вот такая история. Кто убил не знают и тела нету..Лучше уж без денег жить --- ???????? ? ?????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, Абрамовищның вакыты җитмәгән әльдә............. (фу, какая я злая и вредная )....... |
скромный татарин | |

| Albisha, а зачем так жить?
какая цель жизни челавека? Прожить долгую жизнь? Школа , институт, армия, работа, женитьба, дети, внуки и смерть... и че? а смысл?
а тот чел каторого убили может он прожил кароткую.. но афигительно счастливую жизнь. И умир счастливый.. с улюбкой на лице))) так что ненадо ля ля.. мы не батарейки для палучения энергии для роботов как в фильме матрица --- ????? ????????! |
Albisha | |
 | скромный татарин, не знаю, этот мой приятель рассказал, что его постоянно из-за этих лямов прессовали то парнеры, то конкуренты...может кому-то нравится стресс? по мне лучше спокойная тихая жизнь, не без денег совсем конечно мне миллиона бы хватило --- ???????? ? ?????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|