На заглавную Ответить
Секс - это преступление | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Ильдар | | 
 | Kronos, и всеж таки не услышал ответа "по поводу магнитофона". Вы читаете, учитесь, работаете для чего? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | Иль, да погоди ты...он насилует яндыкс)))в поисках ответов))) | Ильдар | | 
 | Чуда, дык есть немного свободного времени на работе, от чего ж не поржать? )) А то ведь человек думает, что у всех нормальных людей в перерывах между работой, сном и едой всегда тянет на перепих ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Kronos | |
 | "Читаете книги? Сдаете экзамены? Работаете? А для чего?"
Лично я - для познания мира. Потому и занимаюсь физикой. Живу не для удовольствия. Хотел бы жить для удовольствия - был бы наркоманом.
"Секс - это не просто всунул, вынул, а еще и все что предшествует именно ему и все что следует за ним." Я понимаю. Вот только вопрос. Зачем нужно вам это "до", "после", и "во время"? Может вам нужно, мне - нет. И вот еще. Какое отношение имеет это "во время" (то есть сам секс) к "до" и "после", если говорить не об удовольствии. Или речь строго об удовольствии?
Beauty,
Вот только я сужу не о вкусе устриц, а о самих устрицах. О последствиях их поедания и т.п. Надеюсь вы чуствуете разницу. Именно так (путем наблюдения и размышлений) строятся естественные науки (физика, математика и др), которые только и претендуют на более менее объективное знание. Впрочем, если объективность не нужна, то все равно конечно. Да взять хотя бы и такой пример. Ясно, что наркоман не может судить о наркотике объективно. Для получения лостоверных выводов о наркотике учеый должен воздерживаться от приема наркотика.
Albisha,
А вы тр** когда нибудь своих детей? Можете ли вы судить о педофилии, раз не пробовали? А может вы просто детей не любите?
Не обижайтесь. Просто ваш вопрос по смыслу ровно такой же.
Никто меня ни за чем не застукивал. Никакой эректильной дисфункцией не страдаю. И вообще. Я понимаю, что вы можете сомневаться в моих словах. Но поему вы готовы предположить что угодно, но лишь бы не то, что я не занимаюсь сексом просто из убеждений. Такая позиция вам принципиально чем то мешает?
P.S. Я вижу уже пошел стеб. Да и так я слишклм много расписался. Короче ежели кто то всерьез хочет получить ответы - читайте FAQ на сайте, еще лучше выделенные темы на форуме антисекс сайта. Можете там задавать вопросы. Но там жесткая модерация. Никакого стеба.
P.P.S.
Albisha, не обижайся, если что.
| Ильдар | | 
 | Чуда, ты как? Сейчас оторвешься от компа и в кровать?)))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | Кронос, наивная вы душа, ваши убеждения вытекают из ваших комплексов, детских травм и прочего околофрейдисткого)))Мне даже лень расписывать вам все, психологов у нас на форуме хватает и без меня))разложут -препарируют поставят верные диагнозы))) | Ильдар | | 
 | Kronos, "Никто меня ни за чем не застукивал. Никакой эректильной дисфункцией не страдаю. И вообще."
Ссылочку пожалуйста, чем докажете?--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | Иль, мне не с кем, мущина на работе...а я предпочитаю коллективный секс индивидуальному)))Вот и буду сублимировать на форуме))) | Чуда | |
 | Иль, справочку))) | Ильдар | | 
 | Kronos, следующий вопрос. Познаете мир для чего? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | Иль, ты опередил меня))ведь для некоторых познание является удовольствием, только они сами об этом не догадываются) | Kronos | |
 | Приобретенное еще как передается следующим поколениям. Это называется обучение. | Чуда | |
 | кстати, почему такое однобокое познание мира?(это следующий вопрос) а как же опытный путь?)одна теория?) | Kronos | |
 | "Познаете мир для чего?"
ЧТобы быть разумным.
| Чуда | |
 | а изначально вы не разумны?) | Kronos | |
 | Познание вкуса секса связано с побочными эффектами (особенно познание этого "до", "после", что некоторые называют половой любовью), как кайф у наркомана. Такое познание вводит в нетрезвое состояни разум.
Да и познание вкуса секса для меня тупик. В смысле это знание не приведет к дальшейшему использованию для получения иного знания. То есть вкус секса познать можно (может когда нибудь и попробую, но вряд ли), но оно малоценно. Цель не стоит средств и впозможных последствий. Есть вещи, познание которых куда более безопасно, и там непаханный простор: физика. Лично я занимаюсь физикой. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |