ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Секс - это преступление

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   >
Ильдар
12:26 19.09.2007Ответить

Kronos, и всеж таки не услышал ответа "по поводу магнитофона". Вы читаете, учитесь, работаете для чего?

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Чуда
11:28 19.09.2007Ответить

Иль, да погоди ты...он насилует яндыкс)))в поисках ответов)))
Ильдар
12:29 19.09.2007Ответить

Чуда, дык есть немного свободного времени на работе, от чего ж не поржать? )) А то ведь человек думает, что у всех нормальных людей в перерывах между работой, сном и едой всегда тянет на перепих )))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Kronos
12:30 19.09.2007Ответить

"Читаете книги? Сдаете экзамены? Работаете? А для чего?"
Лично я - для познания мира. Потому и занимаюсь физикой. Живу не для удовольствия. Хотел бы жить для удовольствия - был бы наркоманом.

"Секс - это не просто всунул, вынул, а еще и все что предшествует именно ему и все что следует за ним." Я понимаю. Вот только вопрос. Зачем нужно вам это "до", "после", и "во время"? Может вам нужно, мне - нет. И вот еще. Какое отношение имеет это "во время" (то есть сам секс) к "до" и "после", если говорить не об удовольствии. Или речь строго об удовольствии?

Beauty,
Вот только я сужу не о вкусе устриц, а о самих устрицах. О последствиях их поедания и т.п. Надеюсь вы чуствуете разницу. Именно так (путем наблюдения и размышлений) строятся естественные науки (физика, математика и др), которые только и претендуют на более менее объективное знание. Впрочем, если объективность не нужна, то все равно конечно. Да взять хотя бы и такой пример. Ясно, что наркоман не может судить о наркотике объективно. Для получения лостоверных выводов о наркотике учеый должен воздерживаться от приема наркотика.

Albisha,
А вы тр** когда нибудь своих детей? Можете ли вы судить о педофилии, раз не пробовали? А может вы просто детей не любите?

Не обижайтесь. Просто ваш вопрос по смыслу ровно такой же.

Никто меня ни за чем не застукивал. Никакой эректильной дисфункцией не страдаю. И вообще. Я понимаю, что вы можете сомневаться в моих словах. Но поему вы готовы предположить что угодно, но лишь бы не то, что я не занимаюсь сексом просто из убеждений. Такая позиция вам принципиально чем то мешает?

P.S. Я вижу уже пошел стеб. Да и так я слишклм много расписался. Короче ежели кто то всерьез хочет получить ответы - читайте FAQ на сайте, еще лучше выделенные темы на форуме антисекс сайта. Можете там задавать вопросы. Но там жесткая модерация. Никакого стеба.

P.P.S.
Albisha, не обижайся, если что.

Ильдар
12:31 19.09.2007Ответить

Чуда, ты как? Сейчас оторвешься от компа и в кровать?))))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Чуда
11:34 19.09.2007Ответить

Кронос, наивная вы душа, ваши убеждения вытекают из ваших комплексов, детских травм и прочего околофрейдисткого)))Мне даже лень расписывать вам все, психологов у нас на форуме хватает и без меня))разложут -препарируют поставят верные диагнозы)))
Ильдар
12:35 19.09.2007Ответить

Kronos, "Никто меня ни за чем не застукивал. Никакой эректильной дисфункцией не страдаю. И вообще."
Ссылочку пожалуйста, чем докажете?

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Чуда
11:35 19.09.2007Ответить

Иль, мне не с кем, мущина на работе...а я предпочитаю коллективный секс индивидуальному)))Вот и буду сублимировать на форуме)))
Чуда
11:35 19.09.2007Ответить

Иль, справочку)))
Ильдар
12:36 19.09.2007Ответить

Kronos, следующий вопрос. Познаете мир для чего?

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Чуда
11:37 19.09.2007Ответить

Иль, ты опередил меня))ведь для некоторых познание является удовольствием, только они сами об этом не догадываются)
Kronos
12:37 19.09.2007Ответить

Приобретенное еще как передается следующим поколениям. Это называется обучение.
Чуда
11:38 19.09.2007Ответить

кстати, почему такое однобокое познание мира?(это следующий вопрос) а как же опытный путь?)одна теория?)
Kronos
12:41 19.09.2007Ответить

"Познаете мир для чего?"
ЧТобы быть разумным.
Чуда
11:43 19.09.2007Ответить

а изначально вы не разумны?)
Kronos
12:52 19.09.2007Ответить

Познание вкуса секса связано с побочными эффектами (особенно познание этого "до", "после", что некоторые называют половой любовью), как кайф у наркомана. Такое познание вводит в нетрезвое состояни разум.
Да и познание вкуса секса для меня тупик. В смысле это знание не приведет к дальшейшему использованию для получения иного знания. То есть вкус секса познать можно (может когда нибудь и попробую, но вряд ли), но оно малоценно. Цель не стоит средств и впозможных последствий. Есть вещи, познание которых куда более безопасно, и там непаханный простор: физика. Лично я занимаюсь физикой.
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |