Back to main page Reply
Приглашение - Чакыру | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | folke11 | | 
 | Кашапов Рафис,князь Владимир принял единственно правильное решение.
А что до обожествления титула, то тут никакого обожествления не было.
Халифы , а позднее и турецкие султаны очень даже обожествлялись. Так что не надо нагло всё периворачивать. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Циник | | 
 | folke11, Удачное ты место выбрал для пропаганды, пиши уж сразу «Все мусульмане сволочи, айда в мою веру»
Найди лучше форум "Аль-Каиды", Больше толку будет | folke11 | | 
 | Кашапов Рафис,
У России единственный путь--- воцарение христианских ценностей. Только в истинной вере -- Христианстве Россия станет снова великой.
При исламском развитии она исчезнет, погибнет в мнимом единобожии.
Нет, бог не допустит, чтобы Россия стала поклоняться какой-то рукотварной книжке, якобы хранящейся на каком-то там небе.!!!!!!!!!!!!!--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Циник, я такого никогда не напишу, так как я так не думаю.
Я отвечаю этому наци.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Циник | | 
 | folke11, Ну, наконец-то так и начал бы сразу, ты у буддистов ещё не отмечался? | Лилечка | | 
 | folke11, "folke11, Удачное ты место выбрал для пропаганды, пиши уж сразу «Все мусульмане сволочи, айда в мою веру» "
"У России единственный путь--- воцарение христианских ценностей. Только в истинной вере -- Христианстве Россия станет снова великой.
При исламском развитии она исчезнет, погибнет в мнимом единобожии." - А
ЭТО ЧТО?
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | folke11 | | 
 | Циник, я не намереваюсь никого никуда переводить или переубеждать. Я всего-- навсего отвечаю Кашапову. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Лилечка | | 
 | Циник, самое лучшее врем. писать ночью....когда большая вероятность того, что тебе никто против ничего не напишет...а то всем юлдашем как налетят --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | folke11, в твоей вере женщин игнорируют? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Циник, Я вот агностик, и что теперь кричать в ухо каждому, что религия это опиум для народа?
Обрати внимание, вы вдвоем здесь лаетесь, остальным пофигу
| folke11 | | 
 | Лилечка, Я всего-- навсего отвечаю Кашапову. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Лилечка | | 
 | folke11, "Нет, бог не допустит, чтобы Россия стала поклоняться какой-то рукотварной книжке, якобы хранящейся на каком-то там небе.!!!!!!!!!!!!!"
folke11, - тебе плохой сон приснился? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | folke11, "Лилечка, Я всего-- навсего отвечаю Кашапову" ....
отвечай, но не ночью же, когда Кашапов спит....по крайней мере это подло--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Хотел написать я вот Циник, Агностик | folke11 | | 
 | Лилечка, если бы я христианство захотел тут пропагандировать, то я бы начал с другого..... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Лилечка, а он, подлый, ответил мне, когда я учился. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |