брак татарки с иностранцем-христианином |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
euphoria | |
 | Аааааа, поняла Так это сейчас модно?! |
Гельсем | |

| Пачча кызы, хмм дикий, обросли вы тут в Москве какими-то заблуждениями или просто московские татары иные?
вчера опять порадовали вопросом - а вы из какой деревни? |
Samira | |

| euphoria, а ты тоже русская? А то много что-то у нас в последнее время развелось тут русско-марийцев, оскорбляющих татар и ислам ---

|
Пачча кызы | |

| Гельсем,
нет!!мой любимый совсем не похож на свою родню-если только настойчивостью запредельной !
А родня его жадная и обидчивая((--- ????? ?????-???? ????? (?) |
Гельсем | |

| euphoria, а чтож не набрасываться на "подругу благородного" - тут понимаешь потенциального татрина-мужа с домом отхватила 2 года как |
Гельсем | |

| татарина |
euphoria | |
 | Ты не права, что мы не столь значительны!Форумы зачем создаются???Разве не высказывать своё мнение, и послушать мнение других?!А диктатура, наверно только на работе действует...Когда с начальником везде соглашаются...И то многие не согласны быть шестёрками!!! |
Ice | |

| Гельсем, ну как без этого вечного вопроса --- ??????????? forever) |
Гельсем | |

| euphoria, умейте читать в словах смысл) |
euphoria | |
 | Samira, Девочка не глупи, ты что фашистка?!Да, может ты мишарка???Есть такое мишары не любят казанских татар, и т. д. Нацизм вот)))Ужасная вещь)Я за людей, в первую очередь, потом за нацию! |
euphoria | |
 | Samira, Да, я вообще американка, миллионерка, тоже прибрала мужа татарина)))Что теперь, убивать меня?)Извените, что не оставила его Вам... |
Samira | |

| euphoria, о чем ты гутаришь, не пойму, если честно. Прочитай выше, как Пачча кызы оскорбляет свою татарскую родню, сама будучи русской. А я самая что ни на есть казанская) ---

|
Гельсем | |

| Ice, надо выяснить деревню по эмигрантской линии и называть с гордостью, предварительно конечно узнать насколько это крута, если есть покруче близлежащие какие - немного ответ преукрасить |
Samira | |

| euphoria, спасибо. конечно, но у меня все есть ---

|
Гельсем | |

| euphoria, мы ж с юмором пишем о том что не оставили ты чего мериканка?
своё счастье каждого найдёт главное верить! |
Ice | |

| оказывается муж татрин- это сокровище, а я и не знала --- ??????????? forever) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Back to main page Reply
|