Юмор |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Циник | |

| Лилечка, Сами себя так завёте, типа в гости по работать, а потом обижаетесь. Может с этого момента, перестанете кидаться такими словечками
Отвечать не обязательно |
Лилечка | |

| Циник, а я не в гостях. я родилась в москвском роддоме, а прожила в нижнекамске...и вообше я 6 лет уже как в Подмосковье зарегистрирована (хотя на 2 года меньше ренатика - ну он же круче) --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Циник, отвечать не обязательно --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Beauty | |

| Лилечка, привет! А каким образом это случилось? В смысле как тебе угораздило родиться в московском роддоме? И какими судьбами ты попала в Нижнекамск? |
Beauty | |

| тебЯ |
Пачча | |
 | Beauty, а ты где родилась? |
Beauty | |

| Пачча, ничего интересного.... в Ленинграде...на стрелке Васильевского острова, там роддом есть прям за ростральными колоннами за биржей.....))))
А ты в Ташкенте?) |
скромный татарин | |

| А я родился на планете Энирмарион-8. Как раз в разгар войны между Энирмарианцами и Гелионаморами. Жизнь моя была под угрозой . Меня еще с группой грудный детишек срочно эвакуировали за пределы Линамаройдной галактики на планету Земля. Так что теперь я здесь. Сколько прабуду свами еще незнаю. Так как меня побищали после окончания боевых действий забрать назад. И к таму же я теперь являюсь единственным наследником Энмарионского трона --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, заработался, мескен....мультик про звёздные войны вояешь?) |
скромный татарин | |

| Beauty, я чувствую некую ироню в твоих словах. Ты мне невериш? или ты деиствительно счтитаеш что я схожу сума?мммм?
я по твоему идиот да?
я кажусь тебе смешным?
я клоун?
И это ты мне говориш после всего того что между нами было?
.. Все это был лиш фарс! илюзия? ны морочла мне голову делая вид что слушаеш и панимаеш меня . идаже клялась мне в любви..
но теперь мне ясно.. тебе нужны были лиш мои деньги! ..
или ты расчитывала таким образом получить власть и трон Энирмарианской империи?
отвечай! землянка!. --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| скромный татарин,
http://www.foodshow.ru/sdc/chocosalon_hevin.htm
я пойду в субботу или воскресенье |
Гельсем | |

|  |
Пачча | |
 | Beauty, прикинь, в Ташкенте В 6-м роддоме, это неподалеку от Сквера*
*Ташкентский Сквер - что то типа Стрелки Васильевского острова.
|
renatgaleev | |

| Лилечка, не нашел в словаре слово "гостробайтер" --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Beauty | |

| Пачча, а как твои родители очутились в Средней Азии? Я кроме шуток..... мне просто интересно как татары появились в этом регионе...в смысле шли-шли с Алтая и не дошли до Волги и осели.... или дошли до Волги, но пришлось от русских при Иванах бежать или при большевиках или еще при ком? |
Beauty | |

| скромный татарин, нет, якшым, успокойся, я всё помню, всё в порядке, ты ничего не упустил.....тока корысти не было.......всё?...успокоился?.. глажу тебя по твоей царственной гловке ....во-о-от.......так-то лучше....... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|