Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Почему??? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | turchanka | | 
 | НЕ совсем понятна тема разговора.. Каждый имеет право на выбор, и мужчина и девушка выбирают того, кто нравится....и обвинять кого-то в том, что он не обращает внимания на не совсем стройную девушку, неправильно..Если девушка чересчур пухленькая, килограммов так под 80, то надо же принимать меры... конечно, это некрасиво..Надо худеть, заниматься спортом.. это девушка виновата... а не мужчина...Мужчина прежде всего оценивает по внешнему виду... и ничего противоестественного в этом нет.. | Стервочка | | 
 | Жемчужина, ответь честно, ты на месте мужчины выбрала бы ее, пухлую, которую для начала, как минимум, нужно будет сподвигнуть на "подвиги" ( надо же - для некоторых похудеть -это подвиг????)??? | РАДУГА | | 
 | turchanka, вот женится такой на тебе стройной,родишь ...и все может быть... гормональные,эндокринные нарушения.И убежит твой "естественный" к той,что худее --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Стервочка, каждому мужчине по безмену... --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Жемчужина | | 
 | Стервочка, да выбрала бы...я люблю пухлых и девушек и мальчиков и конечно бы поддержала в случае если эта девушка или молодой человек изъявили бы желание поработать над собой... | Жемчужина | | 
 | РАДУГА, вот женится такой на тебе стройной,родишь ...и все может быть... гормональные,эндокринные нарушения.И убежит твой "естественный" к той,что худее
да вот прально написала, прально! | Жемчужина | | 
 | turchanka, 80 кг это нормально...это еще и от роста зависит....вот например я вот высокая (182 см) и если я буду весить извините 60 кг я буду такая страшная...уже при 70 кажусь столбом, так что для меня эти 80 кг о которых ты говоришь, вполне будут нормальным весом.......речь не об этом...речь о том, что пухлые девушки чувствуют себя ущемленными какими-то, что большинство молодых людей привлекают стройные девушки...куда тогда деваться пухлым, еслит работа над собой не помогает, и если помогает. но не до такого уровня как хотелось бы... так и сидеть у разбитого корыта и ждать пока не появится тот кому пухленькие "по вкусу"???? | РАДУГА | | 
 | Жемчужина, ждать,пока не появится тот,кто не по весу выбирает --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Жемчужина, ждать,пока не появится тот,кто не по весу выбирает --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Жемчужина | | 
 | РАДУГА, ну вот видимо это и остается........ | РАДУГА | | 
 | Жемчужина, найдем мы тебе жениха...давай почту... --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Жемчужина | | 
 | РАДУГА, не мне не надо. я уже нашла себе жаниха...надо подруге найти | РАДУГА | | 
 | Жемчужина, эх...вот так лучших невест и разбирают --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Жемчужина | | 
 | РАДУГА, эйе инде разбирают.......только не те кого очень бы хотелось бы! | Жемчужина | | 
 | РАДУГА, хотя и эти хорошие , да просто отличные и просто суперские. ой влюбиласяяяяя | Di7 | | 
 | Циник, угу, а российский муж сочетает в себе германца и британца...
понимаешь, дело в том, что лично я ни в коем случае не агитирую искать заморских половинок, сама так и не смогла решиться выйти замуж за иностранца: тут своих бы понять, а их менталитет да ещё на их языке...неее...
я просто перессказала мнение того дизайнера)
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |