На заглавную Ответить
А помните | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | РАДУГА | | 
 | во-настоящая татарка-добрая и отзывчивая,а остальные.....(непереводимый фольклор) --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| leftovic | | 
 | РАДУГА, пар надо было на картошке выпускать | РАДУГА | | 
 | leftovic, я не флорофил --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | Гельсем, осетра не видел, но из семейства осетровых продают белугу, в Москве на пр.Вернадского. видел в магазине недалеко от самого метро. в Волжском на любом рынке по моему, по крайней мере часто вижу белугу. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | Гельсемке-приз за лучший аватар...цветы в студию --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | а куда делась наша ПРИМА? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, ты бы наверное и спала бы с ней вместе, была бы возможность )))))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | CaESaR559, С КЕМ? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, с Гельсемкой --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | CaESaR559,
ты ревнуешь?--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Гельсем | | 
 | РАДУГА, чёт ты ко мне любовью воспылала не пойму к чему это...
я не ас в татарском, не знаю точно насчёт "кэтлау"
кто-то был рад получить что-то от тебя
думала что это слово значит свобода, но кажется что нет
| РАДУГА | | 
 | CaESaR559, или ты манъяк? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Гельсем, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, ага ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, ревную. )))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | leftovic | | 
 | однако...........мы чего то от темы то ушли........одни про картошку, другие про осетрину.........давайте вместе всё соединим, и будем кушать нашу русскую картошку и осетинку | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |