Östäge bitqe çigu Javap birergä
Кто сходил на спектакли Камаловского театра | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 | Лилечка | | 
 | Циник, ты не совсем прав. еще и за счет москвичей татар, которые просто любят свою нацию и стараються ее не забывать. на твой протест я сразу протестую! у меня есть много таких знакомых --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Лилечка, У меня есть тоже пару знакомых, которые туда девушек ходили высматривать (один до сих пор ходит ) А сам спектакль им до лампочки. | Лилечка | | 
 | Циник, а вот и не угадал
у меня пожилые знакомые--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | а молодым не до лампочки...они и по татарски умеют говорить --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Mariam | |
 | Гафури театрының спектакльләрен Уфада да, Мәскәүдә дә караган булды, ошамады инде барыбер. Бер спектакль ошады, ансы да күптәнге куелыш иде. Ә болай - гел артык шамакайлану, минемчә. Гел уен-көлке белән генә, комедиялар куеп кына популяр булуны аңламыйм. | Beauty | | 
 | mubai, ну тогда Камаловский театр совсем дубарь что ли? Из-за пары - другой хороших откликов себя возносить..... Нет предела совершенству (с), поэтому, даже если ты ну уж очень хороший, всё равно надо стремиться к лучшему... Что, сами что ли не видят?... сравнить что ли не с кем? (Хотя сейчас у ТЕАТРА не самые лучшие времена.... кризис, прямо скажем.... просто у такого института, как театр - полный пипец...) А из патриотизма ходить надо! А то татарский театр вообще исчезнет, а так, мобыть еще что-то и возродится ) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |