ФОРУМ

-
Östäge bitqe çigu     Javap birergä

Кто сходил на спектакли Камаловского театра

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7
Лилечка
14:05 27.01.2008Ответить

Циник, ты не совсем прав. еще и за счет москвичей татар, которые просто любят свою нацию и стараються ее не забывать. на твой протест я сразу протестую! у меня есть много таких знакомых

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Циник
14:10 27.01.2008Ответить

Лилечка, У меня есть тоже пару знакомых, которые туда девушек ходили высматривать (один до сих пор ходит ) А сам спектакль им до лампочки.
Лилечка
14:12 27.01.2008Ответить

Циник, а вот и не угадал
у меня пожилые знакомые

---

Лилечка
14:12 27.01.2008Ответить

а молодым не до лампочки...они и по татарски умеют говорить

---

Mariam
09:53 28.01.2008Ответить

Гафури театрының спектакльләрен Уфада да, Мәскәүдә дә караган булды, ошамады инде барыбер. Бер спектакль ошады, ансы да күптәнге куелыш иде. Ә болай - гел артык шамакайлану, минемчә. Гел уен-көлке белән генә, комедиялар куеп кына популяр булуны аңламыйм.
Beauty
10:03 28.01.2008Ответить

mubai, ну тогда Камаловский театр совсем дубарь что ли? Из-за пары - другой хороших откликов себя возносить..... Нет предела совершенству (с), поэтому, даже если ты ну уж очень хороший, всё равно надо стремиться к лучшему... Что, сами что ли не видят?... сравнить что ли не с кем? (Хотя сейчас у ТЕАТРА не самые лучшие времена.... кризис, прямо скажем.... просто у такого института, как театр - полный пипец...) А из патриотизма ходить надо! А то татарский театр вообще исчезнет, а так, мобыть еще что-то и возродится )
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7
Östäge bitqe çigu     Javap birergä

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| YAÑALIQLAR | ФОРУМ | QUNAQLAR QITABI | Katalog | Virtual täbriqlämälär |
| QIZLAR:Xat alişu öçen | Dimläşü öçen | EGETLÄR:Xat alişu öçen | Dimläşü öçen |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Xucalarga xat |