ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Париж, город мечты!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   >
Beauty
11:35 17.01.2008Ответить

Гельсем, хорошо, что ты поехала на Алтай!!! Не в обиду другим сказано, но Европа надоела. Даже, если ты ни разу там не был, про неё столько много сказано, столько много книжек, фильмови, фоток просмотрено, что всё это уже подходит к горлу. И что это хорошенькое, в большей части рукотворное мельтешение европейской бижутерии по сравнению с божественным алмазом первозданной азиатской природы! Этот снег в звёздах, могучие мудрые горы, чистота! И если Шамбала есть, то она наверно где-то там...Алтай, Тибет.......там наверно переиначиваешь понятие бытия, ощущая космос не через правайдеров, а один на один с Богом............
Циник
11:37 17.01.2008Ответить

Зельчик, Я рад за него, но есть десятки тысяч россиян, которым не нравится за границей, но возвращаться просто некуда, а начинать с нуля уже поздно. Либо живут пока есть возможность зарабатывать, тешив себя тем, что когда-нибудь, вернутся на коне. Так и живут, скуля по родине.
Зельчик
11:42 17.01.2008Ответить

Циник, мы тоже одно время хотели уехать и читали много различных мнений. Сложилось мнение, что возвращаются неудачники...
Циник
11:54 17.01.2008Ответить

Зельчик, Я не про сезонные работы говорю, устроился хорошо, не устроился неудачник. Пойми если ты уже смог устроится по белому, дальше всё просто, работы полно только вкалывай. Вот с этого момента россияне начинают понимать как там тоскливо и одиноко.
Зельчик
12:04 17.01.2008Ответить

Циник, ну не знаю... Знаешь, согласна, что большинство приезжающих русских живут в бедных кварталах и мало зарабатывают и у них нет практически никаких прав. Но тот, кто устроился хорошо и получил ПМЖ, уезжать оттуда не хочет.
Beauty
12:12 17.01.2008Ответить

Зельчик, не поехавши и не поживши (туризм не в счет), беспочвенные рассуждения............
Зельчик
12:14 17.01.2008Ответить

у меня знакомые покупали обычную двушку в Филях. Семья, которая им продавала квартиру, на эти деньги от продажи квартиры покупала дом в Праге и еще деньги на переезд оставались.
Ну вот еще нашла прикол: http://jokesland.net.ru/kvapvop.html
Зельчик
12:17 17.01.2008Ответить

Beauty, ды я не поеду уж никуда... Там мне все с огромного нуля надо начинать. Надо было в институте или после ехать. Там я "откачусь" назад, лет, эдак, на 5. Причем, это в самом супер-лучшем варианте.
Пачча
12:19 17.01.2008Ответить

Зельчик, ага
Вот похожее, баян правда http://fishki.net/comment.php?id=18282
Внимание! Ненормативная лексика!

---
???????? ?????????: ??????

скромный татарин
12:21 17.01.2008Ответить

Тоже в тему. скарлет писала "Я тоже волнуюсь когда слышу, что за не основное жилье (или дополнительное, как оно там правильно называется не знаю, но там, где никто не прописан) оплата за ком услуги удвоится или утроится. "

---
????? ????????!

Зельчик
12:22 17.01.2008Ответить

Пачча, да, ужасть) Там тоже наверное такие трущобы есть, только раза в 2 дешевле)
Зельчик
12:27 17.01.2008Ответить

скромный татарин, вот как раз оплату у нас и хотят сделать приближенной к Европе. Но там везде счетчики стоят и платишь по факту. Вода очень сильно экономится, потому что очень дорого. Одна знакомая рассказывала, как у нее свекровь, кот. в Англии живет, моет посуду: фери намазывает и быстренько с 2-х сторон споласкивает. При таком мыте наверное они столько фери съедают) Не привыкли мы к такой экономии.
Циник
12:27 17.01.2008Ответить

Зельчик, У меня сведение о Германии. Там наши люди не живут в бедных кварталах (там их нет) У них ПМЖ, полученные разными способами, это эмиграция, смешанные браки – (в том числе фиктивные), политическое убежище - (это коррумпированный способ получение ПМЖ). Хреновей тем, кто приехал по эмиграции, у них обычная отговорка,- Живём здесь ради детей. Да и ехать обратно некуда. Остальные перекати поле, пользуются ситуацией и скулят о родине.
Зельчик
12:31 17.01.2008Ответить

Циник, ну они работают наверное на черной низкооплачиваемой работе. Если бы жили в центре старинного европейского города в несколько комнат с огромной ванной (в которой танцевать можно), да еще пешком ходили на работу, да еще имели свой бизнес и офис снимали в старинном средневековом доме... Не думаю, что они скулили бы по 2-х комнатной обычной квартирке в каком-нибудь Чертаново.
Beauty
12:36 17.01.2008Ответить

Зельчик, вполне возможно, что скулили бы
Пачча
12:38 17.01.2008Ответить

Везде хорошо, там где нас, татар, нет))

---
???????? ?????????: ??????

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |