Back to main page Reply
обидно однако! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Yildiz | | 
 | Гельсем, а чего? я про кавалера) а ты про что? --- Life is good :-) | Жемчужина | | 
 | Лилечка, да конечно, уже прошло 3 дня...уже наплевала...просто осадок остался неприятный | Лилечка | | 
 | Жемчужина, если у кого-то от какого-то дела один результат, то у другого может быть совсем иной....люди другие. другой жизнью жили и живут. характер другой, даже звать по другому --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Жемчужина, если у кого-то от какого-то дела один результат, то у другого может быть совсем иной....люди другие. другой жизнью жили и живут. характер другой, даже звать по другому --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Жемчужина, если у кого-то от какого-то дела один результат, то у другого может быть совсем иной....люди другие. другой жизнью жили и живут. характер другой, даже звать по другому --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Жемчужина | | 
 | Лилечка, ну да, поэтому я и не собираюсь никуда звонить, не хочу... | Лилечка | | 
 | Жемчужина, забей --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсем | | 
 | Yildiz, про то что авантюризм - это риск по-любому, надежда на случай, неожиданность. Вот и провела аналогии. | Лилечка | | 
 | я понимаю если бы ты посчитала этого парня достойным себя и увидела в нем возможную застенчивость в первом шаге...тогда еще думаю можно позвонить....а в других...плюй с большой колокольни --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Жемчужина | | 
 | просто в следующий раз наученная горьким опыттом просто уже интерес пропадает...возможно в след раз встретится именно тот. кого ты хочешь, но уже будешь воспринимать его в сравнении с прошлым нудачным опытом... | Гельсем | | 
 | Жемчужина, не переживай, выше нос. Тот кого ты описываешь (честный, без заморочек, простой) обязательно появится
Теннечлэ тэн | Жемчужина | | 
 | Лилечка, с своей самой высокой плюну...уже плюнула | Жемчужина | | 
 | Гельсем, есть он...тока далеко и свои закорючки по этому поводу...стараюсь не зацикливаться в свое же благо | Жемчужина | | 
 | Гельсем, хэерле тон, матурым Рэхмэт | Лилечка | | 
 | Жемчужина, будет нормально будет восприниматься...у меня всякое в жизни бывало...и ничего...сейчас встретила молодого человека, который так же как и я обожает боулинг, в приятном ауте от того что я люблю рыбалку...и так же любит по всяким местам гулять...очень много общего, умный. начитанный, веселый....--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Жемчужина | | 
 | Лилечка, маладцааааааа | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |