ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

О Любви

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >
Пачча
16:50 10.12.2007Ответить

Юлия, конечно, не исключает))
Мы вообще все высказываем свои мнения, которые редко бывают взаимоисключающими.
Но, опять же, мое мнение:
"Можно нуждаться в человеке, можно показывать ему как ты его ценишь и в то же время рассчитывать на себя."
Здесь есть некая нестыковка.. ведь нуждаться, ценить (и любить) человека вряд ли можно без доверия ему, поправь меня, если не так. А если доверять (причем, часто себя и свою жизнь), то как можно рассчитывать ТОЛЬКО на себя? На обоих, по-хорошему.
А вот здесь сходятся как раз противоположные т.з - Доверять (верить) или Рассчитывать. Думаю, что любовь как раз тот случай, где мозги полезно если не отключать, то хотя бы не позволять им превалировать. Если в человека верить, то можно даже из последнего негодяя сделать человека.

Конечно, смотреть правде в глаза - не самый плохой вариант, но к нему люди приходят имея определенный опыт за плечами.. вполне определенный. Конечно, надо уметь его использовать, но не перебрать, ведь еще возможен совсем другой опыт
Юлия
17:02 10.12.2007Ответить

Пачча, давай я объясню о чём я. В принципе, с человеком, с которым ты живёшь, может случиться всё, что угодно до временной безработицы или потери трудоспособности, а также более худших вещей. Так вот, я считаю, что в случае чего я должна суметь стать своему мужчине такой же опорой, которой он является для меня в "мирное" время. А для этого я должна быть самостоятельна и как можно более самодостаточна, вот в чём парадокс. Однако это ничуть не исключает того, что я могу очень любить человека и очень ценить всё, что он для меня делает.
скромный татарин
17:05 10.12.2007Ответить

уф улям... че вы все такими занудными стали

---
????? ????????!

Юлия
17:06 10.12.2007Ответить

скромный татарин, ну придумай что-нибудь весёлое
скромный татарин
17:08 10.12.2007Ответить

Юлия, немагу.. у меня уже пару месяцев мозг как у блондинки... тишина и никаких мыслей.. даже работать уже немагу

---
????? ????????!

Пачча
17:19 10.12.2007Ответить

Юлия, трудоспособность, безработица..
Ты сейчас про тех.сторону дела)) я не об этом, я о психологической составляющей. От мужа ведь требуется не только чтоб он деньги в дом приносил, правда? Даже если он станет инваоидом, останется духовная поддержка, хотя она сильно осложнится, правда.
Бьюти же говорила о "попутчиках". Попутчик - неплохое понятие, по татарски, кстати, юлдаш)) главное ЧТО вкладывать в это слово.
А вообще, она правильно сказала насчет разного мировоззрения, восточного и западного. Мы конечно, не совсем об этом, а, скорее всего, о феминизме и традиционной женственности))))))))))

скромный татарин, письма нет(
Загадочная леди
17:25 10.12.2007Ответить

Циник, "Раньше и детей штамповали в надежде на сытую старость, а теперь для этого пенсия есть, ну можно ещё одного сделать, чтобы как говорит Корыстница, - Было кому похоронить."

а могет быть как в том анекдоте:
Сыну капали на мозги: женись, перед смертью будет кому воды поднести, а мы уже старые.
Сын слушал родителей, слушал, взял и женился.
Проходит время, он уже лежит и чувствует, что скоро уйдет. Жена рядом.
Вот блин, - думает он, - а пить-то не хочется!

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

скромный татарин
17:26 10.12.2007Ответить

Пачча, блин извини забыл. я же говорю как блондинка
домой приду отправлю

---
????? ????????!

Юлия
17:32 10.12.2007Ответить

Пачча, я далеко не только о технической стороне дела. Эх, ладно
Пачча
17:34 10.12.2007Ответить

Юлия,
Ну где же ты, мужик, мужчина?
Как я устала сильной слыть...
Моя надменная личина,
Моя наигранная прыть...
Неужто век томиться в брюках,
Инертных хлюпиков кормить,
И притворяться близорукой,
Когда мужик линяет пить?!
Ну где ж ты, добрый и надежный?
Хороший, чуткий, только мой!
Простой, земной, не каталожный?
Чтоб грех был уходить самой...
Загадочная леди
17:39 10.12.2007Ответить

Мы приходим в этот мир голые и одинокие и фактически также уходим, по большому счету.
Но это не значит, что все зря, и что на нашем пути не произойдет что-либо приятное и важное.
Наша душа, собираясь в этот мир, находит себе родителей. Порой, чтобы родиться, она может свести двоих всего на одну ночь или короткий промежуток жизни. Душа приходит за чем-то в этот мир, за определенным опытом. Но получается так, что по правилам игры приходя сюда, она забывает, для того, чтобы целиком войти в игру под названием жизнь.
Фэрештелер, наши ангелы, которых мы не видим, но некоторые могут их ощущать, стараются нам помочь. И поэтому, когда на нас грозит упасть сосулька с крыши, за несколько шагов до опасного места у нас развязывается шнурок. Мы наклоняемся завязать его и видим, что впереди с шумом и грохотом падает здоровенная сосулька. А ведь мы могли бы там быть!.. Если бы наш ангел не дернул нас за шнурок...
Наша душа не знает слов, она говорит с нами знаками. А ангелы и Бог говорят с нами через нашу душу. И если мы можем изменить ситуацию, то нам дают об этом понять.
На нашем пути встречаются люди, вместе с которыми мы обретаем определенный жизненный опыт, который приближает нас к выполнению нашей задачи. Бывает, что мы не слышим и не видим Знаков, тогда встречи и поступки могут отвести нас от нашего пути, и к цели придется идти, корректируя маршрут.
Опыт души в человеческом теле уникален. Понятие Любви в человеческом смысле недоступно нам вне тела. И жребий падает по-разному: счастливая любовь, несчастливая, счастливая какое-то время, отсутствие любви, воспитание умения любить...
Любовь многолика, так может просто благодарить за те чувства и отношения, что у нас есть сейчас?! Мы любим и нам хорошо, значит мы на верном пути, Пути своей Судьбы. Если нам плохо и наша любовь причиняет нам муку и боль, то может остановиться и понять, а по тому ли пути мы идем? Может как раз тут мы идем в сторону?

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Юлия
17:54 10.12.2007Ответить

Пачча, почти никогда не ношу брюк Не моё.
Yildiz
18:03 10.12.2007Ответить

Циник,
"Лилечка, Почему пристал?....Тебя дразнить интересно, ты огрызаешься"
смари поосторожнее) когда последний раз слышала такую фразу от своих знакомых, они потом свадьбу играли))

---
Life is good :-)

Циник
18:40 10.12.2007Ответить

скромный татарин, 16:04 10.12.2007
на тюремном жаргоне "курица" это тоже оскарбление не меньше чем петушок

Ты хочешь сказать что я девушек оскорбил? Приведи доказательства, а если нет таковых, нечего умничать!!!!

Вот расшифровка слова Петух – опущенный за нарушение воровских традиций, неписанных лагерных законов
http://sudmed-nsmu.narod.ru/metod/zsleng.html

Циник
18:45 10.12.2007Ответить

Yildiz, Нет уж, я лучше подожду, когда ТЫ, ремонт закончишь. И прям сразу, начну приставать к тебе, со своей любовью
скромный татарин
18:53 10.12.2007Ответить

Циник, странно..я инциклапедий этих нечитал и на зоне тоже небыл. Но всгда думал. точнее мне об этом как то сказали что понятие "курица" тоже что то из тюремного

---
????? ????????!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |