На заглавную Ответить
Поздравляю! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Пачча | |
 | Аделёк, каков ужин - таков и супружеский долг))
Rinat, Ну теперь все понятно Ты метишь на место Дамина! Я разгадал тебя? | Аделёк | |
 | Лилечка, а почему сразу бухает, может в клубе танцует | Лилечка | | 
 | Аделёк, а как же ты собираешься прийдти, если ни куда не уходишь --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Аделёк, ах. да...это я по старой привычке..... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Аделёк | |
 | Пачча, на место Дамина посадим тебя Семейная коалицая будет, понимаешь ли
А что с ужином ... ужин кусный, обалденный, лагманчик, все дела, стоит на плите, тебя поджидает ))) А коль назвался груздем ... вот попробуй тока не сдержать своего слова | Rinat | |
 | Аделек, во-первых, я всегда говорю своими словами.Во-вторых, у нас с супругой полное взаимопонимание, если вы в силу Вашей ограниченности чего-то недопонимаете, то это только ваши проблемы.
P.S. И, между прочим, бери пример с Чуды, ужин у нас всегда имеется в наличии, равно как и завтрак и обед | скромный татарин | | 
 | блин.. Ринат с админки выходить стал.
Щуствую себя голым. он видит мой Айпи --- ????? ????????! | Чуда | |
 | Аделек, к счастью, у меня имеются собственные мысли, также как и у моего мужа))
...сочувствую...)) | Аделёк | |
 | , между прочим, бери пример с Чуды, ужин у нас всегда имеется в наличии, равно как и завтрак и обед
Rinat, а ты со мной живешь, чтобы убеждать меня в обратном?
Камила, опять переходим на личностные оскарбления: в силу Вашей ограниченности? К твоему сожалению, ровно как и к Вашему, мы адекватно воспринимаем юмор, а не бросаемся как собака на кость | Rinat | |
 | Да!Я вас всех теперь буду за яйца держать!
Скромнег, а у тебя оказывается более, чем скромно!А ну иди оденься!  | Аделёк | |
 | Чуда, не удивляюсь, иначе не вышла б ты замуж никогда Так держать, меня как-то твои собственные мысли не трогают | скромный татарин | | 
 | Rinat, эх.. наивный я..
я то думал у вас любовь.. а тебя аказывается лиш власть интересовала --- ????? ????????! | Rinat | |
 | Аделек, простите, я с вами не живу и жить не буду.
Пачча ты пригляди за своей, смотри какие гадости пишет.Я однолюб!!! | скромный татарин | | 
 | Не ну на самом деле хвать ругаца и переходить на личности.
Мы же просто мило стибемся. шутим и смеёмся.. --- ????? ????????! | Аделёк | |
 | скромный татарин, мдя ... терь с двумя бороться придется ... Дамин хороший, пост свой без боя отдаст а с этими двумя ... мдя .. скромнег, много крови прольется | Аделёк | |
 | Rinat, чем к мужу моему обращаться, за своей бы лучше приглядывал )))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |