ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Что это было?

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   >
Интель
14:13 23.11.2007Ответить

Бьюти. ХЗ. Но судя по всему должна сеять разумное, доброе, вечное. Воспроизводить разум, что бы компенсировать закон неубывания энтропии.
Пачча
14:14 23.11.2007Ответить

Beauty, понятие "интеллигенция", насколько я знаю, сущ. только в России)) В др.странах - человек с высшим образованием и работающий в сфере искусства, образования, культуры не выделяется в спец.прослойку.
Beauty
14:28 23.11.2007Ответить

Пачча, да вроде есть такое понятие в английском языке по крайней мере) - intelligent - умный, разумный, понятливый смышленый....ну и соответсвенно переходит в русский как intelligensia - интеллигенция........но очень серьёзное и какое-то важное значение в это понятие вносит Интель.... а вот что он хочит обозначить словом интелликент, он так и не говорит ....военная тайна)))
Пачча
15:12 23.11.2007Ответить

Beauty, intelligent - есть, а интеллигенция - нет))
Интересно, почему в России она есть. Мне кажется, из-за того, что здесь всегда был большой разрыв между богатыми и бедными, так вот эти богатые через пару поколений.. вырождаются в эту интеллигенцию, а к ним стараются примкнуть и с нижних слоев, чтоб быть не как всё остальное, с их точки зрения, быдло.
folke11
21:51 23.11.2007Ответить

Beauty, да никого я не ненавижу, просто поговорить, поспорить. А вообще на эти темы лучше рассуждать спокойно без нервов.

---
???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......

folke11
21:55 23.11.2007Ответить

Я за него когдато голосовал, но теперь вижу, что другой человек на президентское кресло нужен. Этот уже захирел политически и всё более напоминает Брежнева. Пусть хотя и отдалённо. Его ошибки должен подправить другой.

---
???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......

Beauty
09:41 24.11.2007Ответить

folke11, хто?
скромный татарин
10:58 24.11.2007Ответить

user posted image

---
????? ????????!

Beauty
12:02 24.11.2007Ответить

скромный татарин, это ты типа "я с вами не разговариваю" што ли хотел сказать?
Di7
12:50 24.11.2007Ответить

И все же я остаюсь при своем мнении, и оно крепнет с каждым днем-Путин, по большому щету, пешка, а кто за ним стоит мы, видимо, в ближайшие 20 лет не узнаем, а если каждые последующие выборы будут такими же безальтернативными, то МЫ вообще не узнаем.
Ну, для начала, убрали строку против всех, т.к. этот пункт набрал бы %80 всех голосов
Затем, если мне не изменяет памыть, выборы нонче считаются состоявшимися при любом проценте проголосовавших?
Уже в прошлые выборы не было альтернативы Путину-ну, ввели Примакова для приличия, но учитывая его возраст, подгон результатов голосования смотрелся вполне правдоподобно.
В этот раз Зубков. Может быть пара вариантов голосования, но в результате к власти все равно приведут Путина.
Мне кажеца, что "там" такое творица, что "оттуда" как можно дольше хотят оставить все как есть-попахивает ваще тоталитаризмом.
Искренне завидую тем, кто щитает Путина спасителем России.
А по поводу Думы-как бы мы ни проголосовали, приерно 75-80% будут составлять единоросы и процентов по 5-10 парочке других партий-так, для приличия, как грица-размочить счет.
А, и ещё момент-ещё пара таких выборов и народ поголовно реально будет голосовать за Жириновского-это как в Доме-2, сливают голоса, а потом хватаюца за голову-что ж мы наделали, мы пошутили!
ЗЫ-радует, что нынче я вижу единомышленников на этом форуме, не то что 2 года назад
скромный татарин
12:59 24.11.2007Ответить

Beauty, название книжки и автора еще раз прочти

---
????? ????????!

Di7
13:06 24.11.2007Ответить

скромный татарин, а ты в курсе, что щас по квартирам разносят такую же книжку, тока в современном варианте-"План Путина, автор, правда, ед.рося
скромный татарин
13:13 24.11.2007Ответить

Di7, "добрый день. Скажите, верити ли вы в Путина?"

---
????? ????????!

Beauty
13:23 24.11.2007Ответить

скромный татарин, увидела ....а то пустое место было.......
Beauty
13:30 24.11.2007Ответить

Di7, ну нифигасе, какую мощную политическую речь выдала!!!

ну а я.... я ничего не щитаю, я тока всех спрашиваю, мобыть у кого хоть какое-то имя в запасе есть?.... ну ладно в Думе....там понятно, Единая Россия (я Грызлова ужос как боюсь! ).... ну президентом-то кого?....кого-то на царство надо ставить, а никто инчего не говорит ........смута, смута, ужос!!!!
Ахелес
17:55 25.11.2007Ответить

Путин - это личность, он разведчик, знает несколько языков. Расчитался с долгами за других кто их занимал и вообще интелегентный и образованный человек.и самое главное у него нет токого количества недвижемости за что было бы зацепиться. Я уверен был бы другой на его месте не стал бы соблюдать никогда конституцию.
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |