Back to main page Reply
Статус свиньи в Коране | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Пачча кызы | | 
 | Алия,
только вегетарианцам живется беспроблемно))--- ????? ?????-???? ????? (?) | Пачча | |
 | Чуда, ты где? Пдчистить бы надо форум, или не заметила? | folke11 | | 
 | Дя, стласти то какие!
Сыинина-- мясо не хужее говядины, а если гдето в арабии все дикие свиньи глистами и прочей дрянью поражены, что даж. псевдопророк траванулся, то это ещё не повод отказываться от бекона из чистой свининки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Дя, стласти то какие!
Свинина-- мясо не хужее говядины, а если гдето в арабии все дикие свиньи глистами и прочей дрянью поражены, что даж. псевдопророк траванулся, то это ещё не повод отказываться от бекона из чистой свининки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| sharykan | |
 | Пачча,форум чистить не надо.твой тупой и трксливый фейс надо начистить. | sharykan | |
 | Albisha-форева,а пускай эти два неибических бэтмена попробуют оскорбить тебя при мне.вот тогда они и узнают,как копчик на кадык натягивают.
| Albisha | |
 | sharykan, я рада, что у меня такой защитник появился --- ???????? ? ?????????! | sharykan | |
 | лииихко | folke11 | | 
 | Albisha, vas ist das? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Ильдар | | 
 | folke11, слышь, свиноед, это мясо даж кошкам противопоказано. Сальмонолеед. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | folke11, Фолька .....,вернувшийся тока-что из Германии патологоанатом | Beauty | | 
 | sharykan, ну так какой проект тотарский по номеру))) ...расколись, Джеймс Бонд....)))) | Клеопатра | | 
 | folke11, Свинину не рекомендуют давать детям,она пагубно отражается на здоровье... --- ?????-????? ???????. | Клеопатра | | 
 | Да...некоторые ведут себя, как грязное животное,в данном случае свинья...И откуда у вас в лексиконе столько поганных слов...Легче всего оскорбить человека(тем более не зная его)...Вам что так приятно писать гадости другим людям,вы от этого получаете моральное и сексуальное удовольствие?...Значит вы одиноки и обделены вниманием...Мне жаль вас.......... )))В поддержку Пачче,Галееву,Гельсем и остальным адекватным юлдашевцам. --- ?????-????? ???????. | Клеопатра | | 
 | zelya, Есть еще такая версия... В основном арабы были кочевыми,значит долгое время находились в пути,вода была практически на вес золота....И именно после поедания свинного мяса,людей больше всего мучала жажда....+свинья любит грязь...и поэтому ее запретили употреблять --- ?????-????? ???????. | скромный татарин | | 
 | Клеопатра, Я же написал что Свинина это просто вредно. Придет время и мидицина это докажет. Кто знает что в себе таит это мясо.. может оно ведет к заболеванию раком? пока этого незнаем. Остаеца лиш доверять Корану)) А настоящий мусульманин должен доверять всему что написано Кораном.. --- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |