Статья "Почему я избавился от квартиры в Москве" |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
renatgaleev | |

| скромный татарин, Сколько стоит снимать двушку в месяц? Ежемесячный платеж по ипотеке 24 тысячи рублей --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| renatgaleev, ну так этож в Пушкино 24 тыщи. --- ????? ????????! |
renatgaleev | |

| скромный татарин, так мы специально в Пушкино выбирали, потому что Лии на работу удобно. И еще подумали что лучше двушку в области, чем однушку в Москве --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| renatgaleev, ну вот вам это удобно, а мне нет. Я ваабще оч. часто место работы меняю.
Для каждого это индивидуально. Гаварю же. Вариант пакупки квартиры в подмасковье я даже не расматриваю. А о пакупке в маскве пока даже и немичтаю --- ????? ????????! |
renatgaleev | |

| скромный татарин, да я тоже на одном месте не сижу, катаюсь с объекта на объект, мне поэтому все равно где жить --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Гельсем | |

| скромный татарин, Подмосковье он даже не рассматривает - нескромно)
Надо с чего-то начинать, а то всю жизнь по съемках таскаться с мечтой о не пойми чём) |
Пачча | |
 | Ну давайте рассказывайте, кто как жилищную проблему решает.
Интересно мнение строящих дом, на земле. Есть такие здесь? |
renatgaleev | |

| Пачча, я бы лучше построился, будь у меня участок земли --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Интель | |

| 24000 в месяц в течении 25 лет??? Это же 300 000 баксов!!! Пипец капиталисты наживаются. |
renatgaleev | |

| Интель, а куда денешься? Если снимать квартиру, почти столько же просто выбрасываеь на ветер --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Ильдар | |

| Интель, зато сколько народу кричит о том, что жилье больно дорого сдают. К примеру однушка стоит 150 тысяч, столько же стоит порш али мерин s-класса. Вот пусть купят такую машину, а потом в аренду сдают за 200 или 300 в месяц, интересно как такой вариант понравится стенающим. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
renatgaleev | |

| приходится платить 300 тысяч за квартиру стоимостью 120 --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Samira | |

| Интель, ну и что? А ты не думаешь, что эта квартира гораздо раньше будет стоить этих денег гораздо раньше, чем через 25 лет. И что будут значить 24000 через несколько лет? Зарплата тоже растет, как и цены.
Я считаю, что не нужно бояться брать ипотеку, все кто взял ее неск. лет назад, уже выплатили или почти выплатили.---

|
Интель | |

| Ильдар. Автомобиль - это средство производства, а если недвижимость средство производства (офис, магазин), то ее в три раза дороже сдают чем хату
renatgaleev. Этож вы обречены вкалывать! Остается желать крепкого здоровья. |
Samira | |

| Интель, и я даже на минуту не думала, что мы ее будем платить 25 лет. Выплатим раньше, продадим и купим в Москве ---

|
Интель | |

| Samira. Невнимательно на форуме слушали мои бесплатные лекции о "функции кредита" |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|