На заглавную Ответить
Ещё один Бахетле открылся м Пражская | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | Принцесса | | 
 | Аделёк, Привет как делишки? | Аделёк | |
 | Принцесса, приветик )) | Аделёк | |
 | а ты ей верил ...
Лилечка, он не верил, он любил
А ты ушки береги, они не резиновые | Лилечка | | 
 | Аделёк, а я иногда люблю послушать бла. бла. бла.... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Аделёк | |
 | Лилечка, ну каждому свое ))) | Лилечка | | 
 | Аделёк, "Все бабы как бабы, а я королева!" ха...моя телефонная заставка.....это Я --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Аделёк | |
 | Лилечка, подвинься, бабуля | Лилечка | | 
 | Аделёк,....бабулька...очередь займи --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Лилечка, хотя....лично для тебя . старушка. по блату...после меня есть место --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Аделёк | |
 | Лилечка, я деточка, с твоих слов, бабуля, память напреги, али склероз? | Лилечка | | 
 | Аделёк, вот вот...уже старушка...время то идет и память у тебя уже не та.....совсем семейная жизнь из колеи выбила...посуда. кухня. стирка....крях. крях --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | все детки стареют --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Аделёк | |
 | Не трогай Г, не будет В )))
Пока, Лилечка, а-то попахивать стало с твоей сторонки )) желчь бурлит, процесс идет
| Лилечка | | 
 | Аделёк, неее..ты сегодня явно с кем-то поругалась...кряхтишь, ворчишь.....сама с собой....мы тебя все любим...иди с миром --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | украшенная цветами | | 
 | folke11, а я все равно часто туда не буду ходить (не получится)
иногда же охота себя побалывать )) | Лилечка | | 
 | Аделёк, ты когда пукаешь, в другую комнату заходи....тогда ни с каких сторон попахивать не будет --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |