На заглавную Ответить
Кто и почему уезжают? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Улыбочка | | 
 | Циник, "...Короче ,обстановка тяготит, никаких денег не захочешь при мысли ,что до конца жизни придётся с ними жить. ..."-аналогичное говорят о москвичах нетатарской национальности --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | все привет
скромный татарин," Давайте еще скажите что и после смерти в раю тоже хреново. Что там теперь одни арабы фанатики "
а ты че, в рай собрался?
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Лилечка, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | каляпуш | | 
 | я вот лет 5 назад очень сомневался: уезжать "туда" работать или не уезжать ... и пришел к выводу что все мое желание уехать за границу было оттого, что все надоело здесь (всего то) | Улыбочка | | 
 | Лилечка, а ты какая Лилечка?(та,которая писала анекдоты или та,которая Скромняга любила?) --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Циник | | 
 | Улыбочка, Не говори глупости, среди моих родных и знакомых ЕДИНИЦЫ, у кого пары своей национальности, это и в Москве и Татарстане. И по статистике браков похожая история.
Не путай меня (с)
| leftovic | | 
 | Лилечка, чего вы каждому слову скромного докапываетесь, то………вы этим ни чего не докажете, а только от себя, его удаляете……….то Альбиша не с того не про что начнёт его опускать, в моих глазах, он каким был Скромным таким и останется, а вот про вы много уважаемые дамы….. | Улыбочка | | 
 | Циник, ты меня не понял --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Улыбочка, Лилечка, а ты какая Лилечка?(та,которая писала анекдоты или та,которая Скромняга любила?)
та, которая скромного любит --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Лилечка, Привет, у тебя есть новые истории, как ты в Москве над обывателями стебаешься | Лилечка | | 
 | leftovic, хочу. докапываюсь. не влезай --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Циник, нет у меня историй --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Лилечка, Ладно, будем ждать следующего скандала | Лилечка | | 
 | Циник, а я не буду больше скандалить --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | [url=http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html] [/url]--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | [/url][/IMG]--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |