На заглавную Ответить
Творчество Димы Билана | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Аделёк | |
 | Вот, именно, Депп просто талантливый и точка )) | Ильдар | | 
 | Аделёк, )))))) Это ты можешь видить в нем мачо )))) А если нормальный мужик посмотрит на него - мучача. )) Просила фотку, чейт нашел, сам не снимал и не собираюсь. А доказательства ... у меня на работе есть отдел кино, работающий и с операторами, и с режиссерами, и с продюсерами. Так поверь мне, дебоньки с этого отдела всееее знают ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, тада скажи, пожалуйста, он активный или пассивный? | Аделёк | |
 | Ильдар, ну началось))) да чтож вы мущины всех красавчикофф так не любите?
кстати, я о мачо, Иль, не говорила, мне "мачомены" тем более не нравятся )))))))) | Аделёк | |
 | я в них как мучач, так и мачо ну никак не вижу, как не поверни | Аделёк | |
 | Beauty,
Ильдар, спроси у девонек с того отдела, они должны ж знать
| Улыбочка | | 
 | вообще-то ,тема о творчестве или о сексуальной ориентации Билана?--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Аделёк | |
 | Улыбочка, а для наших мальчик что одно, что другое - всё одинаковое | Ильдар | | 
 | Аделёк, Аделёк, тху на вас))) У них спроси, потом косо смотреть начнут, а затем и познакомить захотят)))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Улыбочка, о педерастическом творчестве Биланушки. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Улыбочка | | 
 | Ильдар, опять...--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Аделёк | |
 | Ильдар, а ты скажи, что девочки с форума знать хотят)))
С чего зарождаются подобные сплетни ... Билан - мальчик "честных" правил, от слова честь ... попросили-отказал ... и тут началось "мы все знаем, Иль, мы все знаем, он не такой, он - голубой" | Ильдар | | 
 | Улыбочка, что опять? Что ж ты все так очи выкатываешь? Поди имодиум прими. )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Аделёк, а Руст то знает, что ты так живо "творчеством" Пелана антиресуешься?))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Улыбочка | | 
 | Ильдар, это твое "настольное" лекарство? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Ильдар, ты так много времени проводишь за компом...бедная твоя жена --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |