Будущее России... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
ram00 | |

| Интель, странные люди..приличный дом построить 200- 300 тыс баксов.. проект стоит 1-2 тыс долл. неужели стоит экономить на проекте составляющего менее 1 % от стоимости дома.. А плохой проект чревато заказывать .. |
Интель | |

| Рам, качественный проект индивидуального дома стоит 3-7% от стоимости строительства. Так что на первый взгляд экономия существенная. Что говорить, я сам! на эти грабли вставал, думал хрен ли на проект время тратить, по ходу буду думать. В итоге, еще больше времени и денег больше затратил.
Ди-7 К счастью мои знакомые прислушиваются и не экономят. А с теми кто за 40 хочет работаем в крайнем случае.
|
Di7 | |

| Интель, хм...в проект же закладываюца все технические характеристики, так? Я вот думаю-как мой дядя сам все спроектировал? Он значит во сем должен был соображать? А ещё надо ж утверждать проект, так? |
Интель | |

| Ди, Если мы про область говорим, то как правило все утверждения, согласования обходятся стороной. Бысро строится коробка, потом вызывается БТИ и оформляется свидетельство. Ну может там районному архитектору и пожарнику по 200 баксов дать придется.
Если он не строитель, то не знаю как он проектировал |
Di7 | |

| Интель, он не строитель, но как-то сам ещё и построил дом, ему даже таджики не помогали... |
Интель | |

| Ди, то есть он реально сэкономил процентов 20-30. Ну а насколько это оправдано покажет время. В большей части случаев скупой платит дважды. |
Di7 | |

| Интель, да...он заплатил слишком дорого... и как мы его ни ругали, только сам..никому не доверял...А дому уже больше 10 лет... |
Циник | |

| Интель, Почему сразу скупой платит дважды. Вероятно у него дом простая коробка, строил по шаблону соседского дома либо знакомых, с простыми коммуникациями. Не говоря уже об отсутствии приточной вентиляции и т. д. ещё Ветрова может добавить что-нибудь
Кстати, а где Ветрова???? ...... глумится не над кем, скучно же
|
Загадочная леди | |

| по любому, менять можем только себя.
и чем больше людей в нашей стране поменяет свое видение будущего в лучшую сторону, тем лучше оно будет, так как сама удельная масса станет больше.
а так - чем хуже думаем, тем хреновее будет.
так что выбор за нами.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Интель | |

| Ди-7, а чем он заплатил, здоровьем, нервами?
Циник. Вот так люи и думают. Даже простую коробку слепить - нужны теоретические знания, у соседа не подсмотришь, в популярных книжках не прочтешь.
Загадочная. Да ты последовательница Льва Толстого?
|
Загадочная леди | |

| Интель, не, на век попозже. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Интель | |

| Загадочная. Ну, я в современных филосовских учениях ничего не понимаю, отстал от жизни.
|
Di7 | |

| Циник, нууу, в начале 90-х в нашей стране мало кто знал про приточную вентиляцию, кондиционеры и прочие современные тонкости! Так што не умничай |
Циник | |

| Di7, Ответ не полный, где  |
Di7 | |

| Циник, это не ко мне |
Erick | |

| А причем тут застройка фундаментов под коттеджи? Интересно. Теперь вопрос более менее по теме. Кто будет принимать участие в шоу Путина? В смысле кто будет звонить с вопросами на «горячую» линию туда? И если да, какие вопросы будут? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|