ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Будущее России...

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   >
ram00
15:00 15.10.2007Ответить

Интель, странные люди..приличный дом построить 200- 300 тыс баксов.. проект стоит 1-2 тыс долл. неужели стоит экономить на проекте составляющего менее 1 % от стоимости дома.. А плохой проект чревато заказывать ..
Интель
15:24 15.10.2007Ответить

Рам, качественный проект индивидуального дома стоит 3-7% от стоимости строительства. Так что на первый взгляд экономия существенная. Что говорить, я сам! на эти грабли вставал, думал хрен ли на проект время тратить, по ходу буду думать. В итоге, еще больше времени и денег больше затратил.

Ди-7 К счастью мои знакомые прислушиваются и не экономят. А с теми кто за 40 хочет работаем в крайнем случае.
Di7
15:26 15.10.2007Ответить

Интель, хм...в проект же закладываюца все технические характеристики, так? Я вот думаю-как мой дядя сам все спроектировал? Он значит во сем должен был соображать? А ещё надо ж утверждать проект, так?
Интель
15:41 15.10.2007Ответить

Ди, Если мы про область говорим, то как правило все утверждения, согласования обходятся стороной. Бысро строится коробка, потом вызывается БТИ и оформляется свидетельство. Ну может там районному архитектору и пожарнику по 200 баксов дать придется.

Если он не строитель, то не знаю как он проектировал
Di7
15:50 15.10.2007Ответить

Интель, он не строитель, но как-то сам ещё и построил дом, ему даже таджики не помогали...
Интель
15:55 15.10.2007Ответить

Ди, то есть он реально сэкономил процентов 20-30. Ну а насколько это оправдано покажет время. В большей части случаев скупой платит дважды.
Di7
16:14 15.10.2007Ответить

Интель, да...он заплатил слишком дорого... и как мы его ни ругали, только сам..никому не доверял...А дому уже больше 10 лет...
Циник
16:16 15.10.2007Ответить

Интель, Почему сразу скупой платит дважды. Вероятно у него дом простая коробка, строил по шаблону соседского дома либо знакомых, с простыми коммуникациями. Не говоря уже об отсутствии приточной вентиляции и т. д. ещё Ветрова может добавить что-нибудь

Кстати, а где Ветрова???? ...... глумится не над кем, скучно же
Загадочная леди
16:22 15.10.2007Ответить

по любому, менять можем только себя.
и чем больше людей в нашей стране поменяет свое видение будущего в лучшую сторону, тем лучше оно будет, так как сама удельная масса станет больше.
а так - чем хуже думаем, тем хреновее будет.
так что выбор за нами.

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Интель
16:28 15.10.2007Ответить

Ди-7, а чем он заплатил, здоровьем, нервами?

Циник. Вот так люи и думают. Даже простую коробку слепить - нужны теоретические знания, у соседа не подсмотришь, в популярных книжках не прочтешь.

Загадочная. Да ты последовательница Льва Толстого?
Загадочная леди
16:29 15.10.2007Ответить

Интель, не, на век попозже.

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Интель
16:31 15.10.2007Ответить

Загадочная. Ну, я в современных филосовских учениях ничего не понимаю, отстал от жизни.
Di7
16:32 15.10.2007Ответить

Циник, нууу, в начале 90-х в нашей стране мало кто знал про приточную вентиляцию, кондиционеры и прочие современные тонкости! Так што не умничай
Циник
16:40 15.10.2007Ответить

Di7, Ответ не полный, где user posted image
Di7
16:45 15.10.2007Ответить

Циник, это не ко мне
Erick
19:59 15.10.2007Ответить

А причем тут застройка фундаментов под коттеджи? Интересно. Теперь вопрос более менее по теме. Кто будет принимать участие в шоу Путина? В смысле кто будет звонить с вопросами на «горячую» линию туда? И если да, какие вопросы будут?
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |