Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Что значит любовь? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 | ram00 | | 
 | Di7, а я в субботу рекламу вспомнил..пельмешки.. " О-о-о- дорогая. и когда ты все успеваешь.." | Юлия | | 
 | ram00, все разные на самом деле. И мужики разные, и женщины.  | ram00 | | 
 | Di7, ха..подобрее - а что злая была.. злой быть нехорошо.. | ram00 | | 
 | Юлия, да ладно -все одинаоковые.. 2 ноги..2 руки.. и попа | Di7 | | 
 | ram00, че-вкусными пельменями тя накормили в субботу? домашнего собственноручного изготовления ? | ram00 | | 
 | Di7, да нет.. реклама .. женапокупает пельмени..сидит мыло по телику смотрит..муж гремит ключами за дверью.. она ..хлоп-п-п.. муеку на стол ..муку на лицо и о-о-о-..дорогая и когда ты все успеваешь.. реклама такая ..веселая.. | Лилечка | | 
 | ram00, скромный татарин, как куда...уведут же невесту .. где потом еще такую красавицу найдешь.. хорошие девченки на дороге не валяются..
не боись, не уведут...есть такие санитары леса, которые любого кто на меня с интересом посмотрит, тут же к себе прибирают --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Di7 | | 
 | ram00, че ты рекламу перессказываешь-её и так все знают.
Кстати, про татарскую выпечку-блин, Бяхетле портица на глазах! Мало того, что цены каждый день поднимают, так ещё и продукцию портят-в сметаннике одна манка...Салаты в рот не возьмешь, баклажаны-подстава: сверху тонким слоем типа фаршированные, а внизу толстый ломоть пустого баклажана, для веса...Фу...как не стыдно! | ram00 | | 
 | Di7, а я и говорю, пока муж на работе парится - деньгу зашибает по субботам.. жена прыг в бяхетле.. учпучмаки ..салатики.. а вечером .. о-о-о..дорогая и когда ты все успеваешь.. | Di7 | | 
 | ram00, ну, это кому как с женой повезло...НЕ извращай все-это мы вместе в Бяхетле покупали, в гости | ram00 | | 
 | Di7, | Юлия | | 
 | ram00, ну если видеть только ноги, руки, попу и остальные части тела, то да, не сильно люди отличаются)))))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |