Жители форума Юлдаш |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
Гельсем | |

| Как неосведомленная и что-то пропустившая (ряхмят аллага), со стороны читать неприятно всех( Кто не поучаствовал - респект, вы самые умные на форуме
Перфект - хочу подобрать слова, а не получается. Не туда направлены твои усилия жизненные это очевидно.
Нал - ну надо же, твоя любовь достойна уважения. Только побольше её в жизни а не на форуме.
Обоим - Бежать, бежать из интернета - в жизнь! Когда люди любят, они источают положительные эмоции, пока не видно, увы.
|
Beauty | |

| |
ArtoSS | |
 | Даже читать не стал.)))) А картинка с волкам зачотная, полна трагизма жизни. Кто слаб и не может приспособиться - погибает. |
Perfect | |
 | Гельсем, "Перфект - хочу подобрать слова, а не получается. Не туда направлены твои усилия жизненные это очевидно. "
...Гельсемчик...Гельсемчик...именно туда...и я счастлива!!! а то, что тут произшло...реакция на удаление моей учетной записи...
"Нал - ну надо же, твоя любовь достойна уважения. Только побольше её в жизни а не на форуме. "
...мы и так живем полноценной жизнью!!!
"Обоим - Бежать, бежать из интернета - в жизнь! Когда люди любят, они источают положительные эмоции, пока не видно, увы"
...мы источаем положительные эмоции и проживаем самые прекрасные моменты жизни!!! и интернет не является нашей жизнью!!!
Все у нас хорошо!!! Мы любим друг друга и счастливы!!! а остальное не важно...что и кто думает о нас...
...порой мне кажется, что у некоторых людей открыто проявляется чувство зависти, по поводу того, что пара по настоящему любит друг друга и счастлива!!!
|
Perfect | |
 | а по-поводу Наиля...не постесняюсь слов...Самый замечательный и любимый человек, человек, который умеет любить и дорожить своей половинкой!!!...и это не слова просто тут сказанные мной...увы это реальность жизни!!! |
Beauty | |

| Perfect, ну ты так уж не ругайся на юлдаша и его обитателей))) вот где бы ты нашла Наиля?.... и остальные... где бы нашли свои половинки?.... болтались бы по Москве и связались бы не с теми "за пол-часа до весны")))) а сейчас вон скока счастливых пар!!!!!!!!!!! |
ram00 | |

| Жители форума Юлдаш |
ram00 | |

| Всем привет..
А мне фотка понравилась.. Что на ребят то накинулись..
Крепкие ..поджарые.. с острыми зубами и густой теплой шерстью.. злые и агрессивные.. но и очень нежные и преданные родители ( видел фильм).. Волк хорошее животное.. |
Elf | |
 | ram00, ага, дружная такая стайка |
Загадочная леди | |

| "Идет охота на волков, идет охота" (В.В.) ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Фидель Кастро | |

| дикий и кровожадные все вы какие то --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Улыбочка | |

| Всем привет!
И чего это ВАС так взволновало откровение Perfect, ...--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Лилечка | |

| ХА нашла себя на одном сайте еще очень юной, когда R'B типа уличными танцами занималась
я там во втором ряду левее..худенькая такая в белой безрукавой футболочкае с какойто синей надписью...еще розовые шортики еле видны
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| правее --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ZvezDa | |

| ArtoSS, Даже читать не стал.)))) А картинка с волкам зачотная, полна трагизма жизни. Кто слаб и не может приспособиться - погибает. (c)
Я ТОЖЕ НЕ СТАЛА ЧИТАТЬ КАРТИНКА 100БАЛОВ ТАК И ЕСТЬ --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| Тока не понятно зачем выставлять себя бедной овечкой?
хотя мне как всегда .... все равно на всех и все --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
На заглавную Ответить
|