ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

ПАЛЕВО

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   >
Beyond_Compare
17:17 10.09.2007Ответить

Звезда.. а причем тут возраст? человек и в 26 лет может себя ощущать 15-летним и наоборот. Ничего ужасного в этом конкурсе нет....она ж фотографии не в обнаженном виде выставлять будет, эти фотографии не пойдут в какие-то сомнительные журналы и т.д., а будут лишь висеть на сайте. К слову.... тысячи людей помещают свои фотки, а то и фотоальбомы на татарлэнде..))
А у нее есть все шансы победить.. пусть попробует)
Фидель Кастро
17:17 10.09.2007Ответить

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,
?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!

Фидель Кастро
17:18 10.09.2007Ответить

А есть в 27 такие дебилы

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,

Beyond_Compare
17:20 10.09.2007Ответить

Фидель.. у каждого свои примеры.Просто странно слышать.... 26 лет- все.. старуха, все мысли должны быть направлены на то, как создать семью, построить карьеру и т.д. Одно другому не мешает.
Чуда
16:22 10.09.2007Ответить

зайкопупсавый)))а ты чего не в ацько?)
Фидель Кастро
17:23 10.09.2007Ответить

Beyond_Compare, не знаю почему но мне нравяться девушки старше меня я просто млею от них ахахахахаха. ну млин каждый сходит с ума по своему и ничего тута с этим не поделаешь

---

ZvezDa
17:23 10.09.2007Ответить

Beyond_Compare, да мне пох пусть участвует
ага млять мне будет 30 я буду коровой и буду пытаца натянуть обтягивающие джинсы я ж в душе молодая ТАК????
ладно не обесуть тема закрыта каждому свое

Просто странно слышать.... 26 лет- все.. старуха, все мысли должны быть направлены на то, как создать семью, построить карьеру и т.д. (с) я такого не писала А писала что для каждого возраста своейственно свое

---
ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????...............

Интель
17:26 10.09.2007Ответить

Ой деваньки! скоро все выйдем в тираж!
Прям сериал "тридцатилетние"!
ZvezDa
17:27 10.09.2007Ответить

Интель, ага забавный такой сериал

---

Beyond_Compare
17:27 10.09.2007Ответить

Звезда.. про внешний вид- я с тобой согласна. Неуместно тетьке в возрасте носить молодежную одежду, юбки- супер -мини и т.д. , джинсы в обтяг , если фигура не позволяет.. Про это ни слово не было сказано.
ZvezDa
17:28 10.09.2007Ответить

Beyond_Compare, аааааааааааааа
это примеееееееееееееер
каждому свое
удачи ня цвяточек виртуальнай

---

Beyond_Compare
17:30 10.09.2007Ответить

Звезда.. угумс.. взаимно..
Фидель Кастро
17:31 10.09.2007Ответить

я представляю тетку в 36 натягивающую мини юбку фу с боков такие куски вываливаються ой фу как противно

---

Beyond_Compare
17:35 10.09.2007Ответить

начали за здравие.........
Beyond_Compare
17:44 10.09.2007Ответить

(поймала себя на мысли..

Создается ощущение, что некоторые здесь , как пираньи сидят и ждут жертву, чтоб ее съесть..

Добрее надо быть
Фидель Кастро
17:53 10.09.2007Ответить

Beyond_Compare, неа тута волки котовые съесть что нибудь вкусненькое

---

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |