ПАЛЕВО |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Beyond_Compare | |

| Звезда.. а причем тут возраст? человек и в 26 лет может себя ощущать 15-летним и наоборот. Ничего ужасного в этом конкурсе нет....она ж фотографии не в обнаженном виде выставлять будет, эти фотографии не пойдут в какие-то сомнительные журналы и т.д., а будут лишь висеть на сайте. К слову.... тысячи людей помещают свои фотки, а то и фотоальбомы на татарлэнде..))
А у нее есть все шансы победить.. пусть попробует) |
Фидель Кастро | |

| --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Фидель Кастро | |

| А есть в 27 такие дебилы --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Beyond_Compare | |

| Фидель.. у каждого свои примеры.Просто странно слышать.... 26 лет- все.. старуха, все мысли должны быть направлены на то, как создать семью, построить карьеру и т.д. Одно другому не мешает. |
Чуда | |
 | зайкопупсавый)))а ты чего не в ацько?) |
Фидель Кастро | |

| Beyond_Compare, не знаю почему но мне нравяться девушки старше меня я просто млею от них ахахахахаха. ну млин каждый сходит с ума по своему и ничего тута с этим не поделаешь --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
ZvezDa | |

| Beyond_Compare, да мне пох пусть участвует
ага млять мне будет 30 я буду коровой и буду пытаца натянуть обтягивающие джинсы я ж в душе молодая ТАК????
ладно не обесуть тема закрыта каждому свое
Просто странно слышать.... 26 лет- все.. старуха, все мысли должны быть направлены на то, как создать семью, построить карьеру и т.д. (с) я такого не писала А писала что для каждого возраста своейственно свое
--- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Интель | |

| Ой деваньки! скоро все выйдем в тираж!
Прям сериал "тридцатилетние"! |
ZvezDa | |

| Интель, ага забавный такой сериал --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Beyond_Compare | |

| Звезда.. про внешний вид- я с тобой согласна. Неуместно тетьке в возрасте носить молодежную одежду, юбки- супер -мини и т.д. , джинсы в обтяг , если фигура не позволяет.. Про это ни слово не было сказано. |
ZvezDa | |

| Beyond_Compare, аааааааааааааа
это примеееееееееееееер
каждому свое
удачи ня цвяточек виртуальнай --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Beyond_Compare | |

| Звезда.. угумс.. взаимно.. |
Фидель Кастро | |

| я представляю тетку в 36 натягивающую мини юбку фу с боков такие куски вываливаються ой фу как противно --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Beyond_Compare | |

| начали за здравие......... |
Beyond_Compare | |

| (поймала себя на мысли..
Создается ощущение, что некоторые здесь , как пираньи сидят и ждут жертву, чтоб ее съесть..
Добрее надо быть
|
Фидель Кастро | |

| Beyond_Compare, неа тута волки котовые съесть что нибудь вкусненькое --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|