Надо сами делать свою судьбу!!!! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
ram00 | |

| Лилечка, подружка говоришь..м-да..а если на мужа разозлишься.. хм.. надо подальше держаться .. а то и зарезаться недолго... |
Лилечка | |

| ram00, м.у прочим, тем людям к кого я выделяю и очень хорошо отношусь, я удачу приношу --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Гельсем | |

| Лилечка, а при чем нож и судьба?
|
Лилечка | |

| Гельсем, это я пытаюсь Раму объяснить, что не все судьба..и помимо нее некоторые вещи происходят от силы мысли и флюидов энергетика то же вильная вещь --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Гельсем, прочти на что, я ему так ответила
иногда если что-то очень хочешь, оно случаеться, выстраиваясь в благополучную для тебя цепочку, в подходящий для тебя момент --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Гельсем | |

| Лилечка, собственно дала всем знать - а глаз у меня тяжелый, не злить меня "чуваки")
впрочем у нас тут на Ю всегда так от судьбы к ...уффф алла |
Ice | |

| творим сами свою судьбу, скорее да, чем нет, хотя не все нам подвластно --- ??????????? forever) |
Лилечка | |

| Гельсем, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ZvezDa | |

| Гельсем, Многочисленные жизненные примеры доказывают - всё преодолимо. Не каждый разве что способен) (c)
Я Б Написала так многочисленные жизнениые примеры доказывают-НЕ ВСЕ ПРЕОДОЛИМО.
Каждый стремяшийся что -либо изменить не в силах этого, из-за судьбы или как там еще ее назвать "Алланын нэстэ язган ул булер"
Верить в чудо конечно хорошо,тока в реальности чуда не бывает,а если и бывает то очень редко--- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Лилечка | |

| ZvezDa, сколько людей столько мнений. Если верить и очень этого хотеть..и делать что-то для этого достижения, то чудеса будут..они есть...надо толко их замечать и уметь видеть --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| для каждого, своя планка чуда. Для кого-то чудо (например радуга в воскресение утром)....а для кого-то ковер-самолет
ну это так, образно--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ZvezDa | |

| Лилечка, не смеши детка
чудА не случилось, когда этого очень хотелось и ждалось ......
ТЫ ПРАВА скока людей стока мнений
--- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Циник | |

| ZvezDa, Прежде чем ждать Чуда, надо узнать её телефон и вызванивать Чудо! |
Лилечка | |

| ZvezDa, мамка,значит ты его пока не заслужила --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Beauty | |

| ВСЁ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО!!!!!!!!!!!!!!...... как ни старайся |
Лилечка | |

| Beauty, ну если вам так удобней жить, то это ваше дело --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|