ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Секс - это преступление

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   >
Beauty
11:51 19.09.2007Ответить

Kronos, ваще-то не очень хорошо судить о предмете, к которому не имеете никакого отношения.... вот я физикой не занималась... нет, пардон, занималась в школе, но о физике ни слова....не знаю предмета..... так что вы сначала попробуйте.... углубитесь в предмет.... ну потом со знанием дела приходите, обсудим..... а травка и секс не есть одно и тоже)))
Albisha
11:53 19.09.2007Ответить

Kronos, а вы любили когда-нибудь?

---
???????? ? ?????????!

Beauty
11:54 19.09.2007Ответить

Ильдар, он сексом не занимался, он мне лично сказал, что он девственник
Чуда
10:56 19.09.2007Ответить

а все же радует, что с эректильной дисфункцией у нас на форуме только двое...))))
Ильдар
12:02 19.09.2007Ответить

Beauty, значит родители (такие же просвященные в этом вопросе) в детстве застукали его при рукоблудстве и до сих пор мысль о сексе (уж не знаю как его наказывали) у человека вызывает болезненные ощущения ))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Чуда
11:03 19.09.2007Ответить

иль)))))))))))))))))))))упысалась
скромный татарин
12:06 19.09.2007Ответить

Вспомнил фильм "в отрыв". Там тоже был такой персонаж каторый всем доказывал что секес ему ненужен. Он прекрасно проживет и без него.
И там была такая сцена когда его мама застукала мастурбирующим перед зеркалом

---
????? ????????!

Kronos
12:10 19.09.2007Ответить

"тобишь он примитивный компьютер"
"Он забывает, что человек более сложное устройство (впрочем как и любое другое живое существо) и программа у него не математическая, био-химико-физическая."
Какая оказывается удобная и приятная точка зрения. Как интересно меряли степень примитивности? Или тут мерять нельзя, ибо мерять - значит прибегать к рациональному и логическому, и математическому подходу? Ах, как удобно без такого подхода. И мерять не надо, и можно просто так считать, что ты не примитивен.

Чуда,
"Кронос, простите, вы-последняя инстанция в научных сведениях?Откуда такая непогрешимая уверенность в собственной правоте?" Я не последняя инстанция. Я могу ошибаться.

"a)Если бы секс был только для продолжения рода, он бы не приносил удовольствия... "
- Животных надо как то заставить тр**, чтобы они зачинали новых существ. Ну да ладно.
- Значит он для удовольствия, и потому вы будете им заниматься для удовольствия? Я не понимаю, вы занимаетесь сексом для удовольствия независимо от того, для чего создан секс, или только от того, что "ну он же создан для удовольствия"? Если бы вы знали, что секс создан не для удовольствия, хоть и приносит удовольствие, вы бы им занимались?

"б)некоторые животные, например, занимаются сексом, ради секса, то есть ради удовольствия... "
Я и не сомневался в том, что ВСЕ животные делают это из за похоти. Что вы хотите этим сказать? ЧТо вы ничем не хуже этих животных? Пожалуйста.

"в)человек по классификации существ, также является животным...(так что уподобляйтесь, не уподобляйтесь животными были, животными и останетесь) "
И? Вот только вы, и только вы, реешаете, заниматься вам сексом или нет. Так причем тут то, животное вы или нет. Имеет ли это значение для вас?

Также надо понимать, что животные эволюционируют и меняются. Меняется их поведение. Поведение людей все больше начинает обуславливаться не врожденными факторами, а приобретенными в процессе обучение. То есть человек - суть животное+приобретенное. И эволюционирует в человеке также и его приобретенное поведение и знание. Хотите быть животным, и использовать эту причину чтобы оставаться таким как есть - пожалуйста. А я могу развиваться.

"вы приведете к отмиранию таких функций,как семья, межполовые человеческие отношения..."
Поверьте мне, между полами возможно ровно столько же равноправные отношения, как и между представителями одного пола. Взаимоействие между полами это не только, и даже не столько, секс, как просто нормальное общение между людьми, которые не зависят от пола.Если для вас это не так (а как еще понимать ваше утверждение, если вы говорите, что межполовые отношения отомрут) - я даже не знаю что сказать.

"если она вам ближе-ваше право, но не стоит орать-что это единственный верный путь жизни и навязывать его, соответственно нам, нормальным... "Вот интересно, что такого я вам навязываю. А интересно, возражая мне, вы тут мне ничего не навязываете. И почему это мои возражения вам менее правомерны, чем ваши мне?

скромный татарин,
Надо поступать адекватно, а не так "если мне не нравится A, значит A вредно". Адекватно, означает следующее:

"Если футбол мне неинтересен, то я говорю всем, что футбол неинтересен. Если футбол вреден, то я говорю всем, что футбол вреден" Я к тому, что я говорю ровно то, что думаю. Можно спорить с тем, что я ошибаюсь или нет оценивая вред секса. Но не приписывать мне, что "секс мне неинтересен и я потому придумываю что секс вреден".

Кроме того, я даже и не утверждал, что секс вреден и плох сам по себе и просто так для всех и вся.

Di7
12:13 19.09.2007Ответить

уважаемая администрация! НЕ удаляйте плиз тему-стока информации, из дома повнимательней ознакомлюсь
скромный татарин
12:15 19.09.2007Ответить

Kronos, слуш. Ладно все панятно. секесом ты буш занимаца исключительно для продалжения рода. Дрочить тож небудеш.
Но как при таком образе жизни ты сохраниш свои инструмент в рабочем состаянии. А вдруг ты женщину найдеш только лет через 10 -20..

---
????? ????????!

Чуда
11:19 19.09.2007Ответить

Кронос,"Я могу ошибаться."
-можете и ошибаетесь.
1.Как
админ, данного форума, я бы попросила цитаты посжатее давать в эфир, невозможно и неудобоваримо читать огромные полотенца.
2.Кронос, сынок, вы сначала попрактикуйтесь в сексе, не теоретически и не телеболельчески, а потом мы с вами с удовольствием(но без похоти) пообсуждаем данную тему...говорить с человеком о том, о чем он имеет весьма поверхностные сведения не из первых рук, считаю бессмысленным и не конструктивным.
3.Вы у нас в гостях, (это насчет навязывания суждений) а в чужой монастырь со своим х-м, как известно не ходят...

Чуда
11:22 19.09.2007Ответить

Скромнег,
просто изучая физику, до азов анатомии у него не дошли руки)))
у нас имеются куча клиник для лечения мужского полового бессилия)))вставят ему штырь какойнить, не переживай)))
Ильдар
12:23 19.09.2007Ответить

Kronos, бааа. Это что-то новенькое "эволюционирует приобретенное поведение и знание". Срочно за дисертацию, срочно! )))) Откройте учебник, запомните азы, - приобретенное не передается по наследству, и не может эволюционировать (с точки зрения биологии, поскольку смотрю частенько на нее ссылаетесь).

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Чуда
11:25 19.09.2007Ответить

Кронос,кстати продолжение рода закладывается у животных в инстинкты...Заманухи, типа удовольствия и не обязательно добавлять))
и-ех....очередной узкомыслящий студиозус...
Чуда
11:25 19.09.2007Ответить

Иль, не мечите бисер, перед)))Или ты чисто напоржать?)
Ильдар
12:26 19.09.2007Ответить

Kronos, и всеж таки не услышал ответа "по поводу магнитофона". Вы читаете, учитесь, работаете для чего?

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |