Back to main page Reply
Приглашение - Чакыру | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | скромный татарин | | 
 | Лилечка, спец агент кухонной разведки и внештатный кареспандент цыганского радио?
Увольняйся и завязывай с этим! я настаиваю --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | скромный татарин, а настаиваешь как кто? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Лилечка, как спец агент Британской разведки! --- ????? ????????! | Циник | | 
 | Лилечка, Родственники и братья, руками и ногами уговорили его жениться | Лилечка | | 
 | Циник, так он уже женат?
скромный татарин, ты меня использовал?????
ок, тогда я тоже признаюсь....у меня есть дочка, она у мамы в казани --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Albisha | |
 | ой ты, какие страсти так все... убегаю...а то мне опять попадет --- ???????? ? ?????????! | скромный татарин | | 
 | Лилечка, ну вот и замечательно! так как у нас всеравно неможет быть детей. так как я женщина
мое настоящее имя Марфихя апай --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | скромный татарин, ой, вот и замечательно.....
тогда че. получаеться я без парня что ли? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Лилечка, Зачем же!.. подключи родственников, они ему в романтической форме объяснят, какая ты хорошая невеста, возможно потом страховку получит, тоже вам прибыль. | Лилечка | | 
 | Циник, я обманщица ..и про детей я наврала.....я .я......а он оказываеться апа --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | folke11 | | 
 | Кашапов Рафис, Исламский мир не знает таких трагедий и бед.
РАЗВЕ?
Какая разница чем народ дурманится?
Водку он пьет или, как в мусульманских странах травку за щёчкой жует, кальяном закуривая. Думаю, что первое даже лучше.
А сколько научных трактатов посвящено пользе алкоголя в малых дозах.!
К тому же в христианстве запрещено пьянство. В библии написано прямо: "пьяницы в рай не попадут".
Можно иногда умеренно( Один мне знакомый батюшка со слов какого-то святого говорит:"Все, что больше трех касавуль(рюмок)---- вредно") выпить, но все что человек делает во вред своему здоровью-грех.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Лилечка | | 
 | folke11, в исламе в целях лечения для здоровья алкоголь тоже можно применить, но только если совсем нет другог выхода --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | folke11 | | 
 | Кашапов Рафис, а разве не известно, что и у халифов разврата и прочих извращенств было предостаточно. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Лилечка | | 
 | folke11, разврат был у всех! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | folke11 | | 
 | Кашапов Рафис,а резве не известно, в каком удручающем состоянии находятся многие из мусульманских стран.. Болезни, нищета, смертность. Живут там многие до сих пор в шалашах и глиняных мазанках. В большинстве мусульманских стран царят тоталитарные режимы. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Кашапов Рафис,князь Владимир принял единственно правильное решение.
А что до обожествления титула, то тут никакого обожествления не было.
Халифы , а позднее и турецкие султаны очень даже обожествлялись. Так что не надо нагло всё периворачивать. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |