На заглавную Ответить
Юмор | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | скромный татарин | | 
 | renatgaleev, ну вот.. теперь нам придется за него краснеть --- ????? ????????! | renatgaleev | | 
 | скромный татарин, ладно, это недолго же продлится, он опять религию поменяет скоро --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, шарикан тоже исчез.. почему то))
Нездоровая канитель | renatgaleev | | 
 | Пачча, --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | Albisha, ты чего со свими парнями делаешь? Че они бегут | Albisha | |
 | renatgaleev, скромный татарин, Пачча три брата-голубята, отвалите от меня противные...могу адрес гей-клуба чиркануть))))если заняться нечем --- ???????? ? ?????????! | Samira | | 
 | Albisha, у вас с Лилечкой очередь что ли? То одна, то другая всех тут развлекает?) ---

| Пачча | |
 | Фолке с шариком, вдимо, уже там.. | Albisha | |
 | пойду поработаю --- ???????? ? ?????????! | Albisha | |
 | а за адресом клуба обращайтесь если что, не комплексуйте --- ???????? ? ?????????! | Пачча | |
 | Albisha, смешно, в Тему
Если серьезно, Альбина, то чтобы к тебе не цеплялись, надо самой вести себя аккуратно, не лезть в чужую личную жизнь, ни на форуме ни в реале.
Ты знаешь, О ЧЕМ, я говорю. Вместо того, чтобы изводить себя интригами, займись собой, своей личной жизнью, это принесет тебе намного больше пользы, поверь. | Лилечка | | 
 | Samira, ты то что сама вслед за мной выскочила с утра пораньше?
renatgaleev, дураком был, дураком и помрешь!
про гостробайтеров в словарике почитай...
короче недалекая вы семейка. Да ну на вас. летите на Йух!--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Samira, renatgaleev пытайтесь и дальше стараться выглядеть умными..........продолжайте и дальше верить в эту иллюзию!
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | на чужой роток, не накинешь платок.
пишите чего хотите, хоть здесь может для кого-то круто выглядеть будете.
дурак поверит, а умный сам все поймет!--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Кто следующий? подходи | Циник | | 
 | Лилечка, Сами себя так завёте, типа в гости по работать, а потом обижаетесь. Может с этого момента, перестанете кидаться такими словечками
Отвечать не обязательно | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |