Опять в Казань... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Найа | |

| Бум, вот видишь, все равно приходишь к тому, от чего уходишь - к красивым и умным татарочкам!!!
кстати, носить полумесяц - это еще не означает, что она самая-самая... для тебя может быть она самая-самая... а для других увы и ах!
у меня был один знакомый, который так же и как и ты рассуждал, и о женитьбе не думал.. встречался с одной девушкой, вроде все несерьезно... и на тебе! попал мужик! своей хитростью на себя женила это я к тому, что НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! |
Бум | |
 | Найа,
почему это я от себя ухожу..я всегда был за красивых и умных.. только таких не встречал..не то что среди татарок...вообще... и потом я разве говорил что она самая-самая будет для всех..только себя имел ввиду..а ты опять все с ног на голову ставишь...
да походу твоему другу... все равно было на ком жениться... |
Найа | |

| Бум, этот знакомый пытался ухаживать за мной.. приглашал на прогулки, в кино, в кафе... парень неплохой.. у нас есть общие знакомые... они сказали, что он встречается со своей уже до моего знакомства с ним.. п.э. я держала его на расстоянии... на вопрос есть ли у тебя девушка, он мне ответил: она (имелось в виду девушка) вроде бы есть, и вроде бы ее нет... несерьезный ответ... согласись... ему было не все равно... девушка со своей мамашей одели на него хомут |
Бум | |
 | Найа,
ну значит человек он такой..раз позволил..
а то что ты на расстояние его держала, хм...зачем...может быть с ним было бы лучше чем со всеми остальными |
Найа | |

| Бум, "а то что ты на расстояние его держала, хм...зачем...может быть с ним было бы лучше чем со всеми остальными"
растолкуй, что хотел сказать |
Бум | |
 | Найа,
а грудь покажешь? |
RoZaVetroV | |
 | Бум, --- ??? ???????????FF............................ |
RoZaVetroV | |
 | Бум, --- ??? ???????????FF............................ |
Найа | |

| Бум, вот пошляк! что никогда не видел женской груди чтоли?! мамашу свою попроси, может быть она покажет я точно нет |
RoZaVetroV | |
 | --- ??? ???????????FF............................ |
RoZaVetroV | |
 | Вам,обоим палец в рот не клади Бум, Найа, --- ??? ???????????FF............................ |
Бум | |
 | Найа,
я тебе что...извращенец..мамкину грудь смотреть...ты б еще бабушкину попросила..
ну нет и не надо..не красивая она значит у тебя....
|
Найа | |

| Бум, у меня такое чуство складывается, что ты еще малолетка. Даже молоко на губах еще не высохло, а ты уже кричишь "грудь покажи".
Моя грудь такая же как у твоей мамы |
Бум | |
 | Найа,
так и есть...я шнурок еще... а ты любишь старперов?
обвисшая тоже? фэээээ |
Найа | |

| Бум, вот я тебя и поймала откуда ты знаешь, что у мамы обвислая грудь??? значит, следовательно изходя из этого, ты все же видел грудь мамы своей обманчик ты большой!!! вот ты кто!!! наверное, прятался в комнате своей мамы, чтоб посмотреть ее грудь, фээээээээ |
Бум | |
 | Найа, ути какая...точно с одними извращенцами общаешься...или сама извращенка... титьки и через купальник видно это раз..а второй ей 45 лет... и двое детей у нее...эт у какой же тетки после всего этого она будет стоячая???? у мутанта только у какого нить |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|