ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Баклан таки взял Евровидение!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6
scarlet
20:54 25.07.2008Ответить

Циник, как поет и чьи песни поет Билан меня никогда не интересовало, я не его поклонница. Но хочу заступиться за него, живет он очень тихо и скромно, гости приходят к нему крайне редко, он никогда не дает повода для сплетен, трудно скрыться от зоркого ока наших болтливых консьержек и охраны, они же разносят слухи про всех и про все. В последнее время к нему часто приходит Лена, не такая уж она красавица как в инете, но он очень бережно относится к ней. Билан нормальный, тактичный парень, всегда улыбчивый и приветливый, иногда в подъезде дожидаются малыши, он никогда не оставляет их без внимания, всегда ласковый и добрый с ними, думаю пишут много неправды.
leftovic
13:06 26.07.2008Ответить

я как то муз тв смотрел, а там диму билата показывали, как он ехал к своему дому..........смотрю, чего то район какой то знакомый, опа так это Хорошовка, около ледового дворца.......а сбоку вижу завод МиГа
leftovic
13:11 26.07.2008Ответить

а так давай те быть честным..........на Евровидения рулит политика, и как к тебе относятся те или иные государства, а не за то, что билан хорошо спел, хотя я считаю, что в этот Евровидения он был хуже, на том представления и песенка была более интересная
Страницы: <   1   2   3   4   5   6
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |