На заглавную Ответить
Как быть? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Стервочка | | 
 | Юлия, можно, не спорю и домашнюю работу найти, у меня их на сегодняшний момент 3, но все равно, приходится "выезжать" из дома))), мам и бабушек у меня нет, так что наиболее подходящий вариант - няни))) Мое мнение, растить ребенка под своим крылышком, это не будет ему на пользу, ну а вообще, все зависит от ребенка))) главное -чтоб здоровым был | ram00 | | 
 | Стервочка, у меня сестра двоюродная (разница очень большая у нас в возрасте, она уже бабушка). двое детей у нее. два сына.. специально уволилась с работы - воспитывала их..не опекала (не путать) . выросли 2 мужика - умные, воспитанные, деятельные, решительные - горжусь своими племянниками. Воспитывать надо детей , а не опекать.. А как относятся в детсадах к детям я знаю... ублюдков воспитывают..калечат детей..
и спорить не буду.. | Стервочка | | 
 | Рамик, есть разные способы воспитания детей, все зависит от возможностей | ram00 | | 
 | Стервочка, не все зависит от возможностей.. сеструха никогда не шиковала.. но работа над детьми .. и работала правильно..а бывает - и денег в семье полно.. а родители подарками откупаются от детей и дети вырастают без башни. | Интель | | 
 | С одной стороны детей надо закалять. Но при любом закаливании (физическом или моральном) всегда есть вероятность (маленькая или большая), что ребенок заболеет (с осложнением) или морально надломится и т.п. А так как жизнь ребенка бесценна, то нафиг надо рисковать, пусть даже верояность осложнений бесконечно мала.
Можно конечно ребенка с няней оставлять, но это если СОВСЕМ никого нет, и соответственно если сидеть с ребенком то с голодухи оба помрут, мать и дитя. | Стервочка | | 
 | Забавно так : Рамик, Интель - есть у вас дети? | Жемчужина | | 
 | И каков же вывод???
| Циник | | 
 | Лучший вариант брать женщину с детьми, не свои не жалко воспитывать. А можно вообще не воспитывать, лишь бы под ногами не путались и не мешали лежать на диване. | Гельсем | | 
 | Стервочка, по рассуждениям и то что пишут, у одного кажется есть
Они же взрослые, подсознательно готовятся к отцовству, вот и примеривают под себя. Имеют ведь право, а?
| Гельсем | | 
 | Жемчужина, плодитесь и размножайтесь) | Жемчужина | | 
 | Циник, да нуууу тебя....собственные дети - это такое...это такое блаженствоо...когда берешь на руки, чувствуешь запах дитятко своего, обнимаешь, ребенок тянется к тебе... нет никого счастливей папы, держащего сына на руках и счастливей матери, которая родила здорового ребенка и в целом родителей, ведь дети - это будущее их...
чужие дети - это чужие дети, с такими мыслями... что "не путались бы под ногами"...нехорошо, хотя чего мужику надо, чтобы его холили лелеяли и под ногами не путались......эгоисты | Гость | |
 | ну значит мы все ублюдки детсадовские | Ильдар | | 
 | Интель, здоров! А как ты думаешь уместен ли "порше" на рассейской беспутице в глубинке, или фрак в коровнике? Вот и тебе и пожалуйста - незачем чистокровного в плуг запрягать, а на ослике можно и в Москве детишек по кругу катать.)))) Да и прынсы, опять же, разными бывают. )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Юлия | | 
 | В любом случае с детьми нужно заниматься и заниматься много, чтобы потом себе же локти не кусать Я имею в виду не те занятия, когда няня таскает ребёнка на три-пять кружков Детям надо читать, с ними играть, разговаривать, ездить в отпуск и т.д. и т.п. Уделять внимание и много внимания, короче говоря.  | Жемчужина | | 
 | Юлия, вот правильно говоришь | юлчы | | 
 |  --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |