ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Как быть?

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   >
Стервочка
18:56 09.06.2008Ответить

Юлия, можно, не спорю и домашнюю работу найти, у меня их на сегодняшний момент 3, но все равно, приходится "выезжать" из дома))), мам и бабушек у меня нет, так что наиболее подходящий вариант - няни))) Мое мнение, растить ребенка под своим крылышком, это не будет ему на пользу, ну а вообще, все зависит от ребенка))) главное -чтоб здоровым был
ram00
19:10 09.06.2008Ответить

Стервочка, у меня сестра двоюродная (разница очень большая у нас в возрасте, она уже бабушка). двое детей у нее. два сына.. специально уволилась с работы - воспитывала их..не опекала (не путать) . выросли 2 мужика - умные, воспитанные, деятельные, решительные - горжусь своими племянниками. Воспитывать надо детей , а не опекать.. А как относятся в детсадах к детям я знаю... ублюдков воспитывают..калечат детей..
и спорить не буду..
Стервочка
19:12 09.06.2008Ответить

Рамик, есть разные способы воспитания детей, все зависит от возможностей
ram00
19:22 09.06.2008Ответить

Стервочка, не все зависит от возможностей.. сеструха никогда не шиковала.. но работа над детьми .. и работала правильно..а бывает - и денег в семье полно.. а родители подарками откупаются от детей и дети вырастают без башни.
Интель
19:28 09.06.2008Ответить

С одной стороны детей надо закалять. Но при любом закаливании (физическом или моральном) всегда есть вероятность (маленькая или большая), что ребенок заболеет (с осложнением) или морально надломится и т.п. А так как жизнь ребенка бесценна, то нафиг надо рисковать, пусть даже верояность осложнений бесконечно мала.
Можно конечно ребенка с няней оставлять, но это если СОВСЕМ никого нет, и соответственно если сидеть с ребенком то с голодухи оба помрут, мать и дитя.
Стервочка
19:32 09.06.2008Ответить

Забавно так : Рамик, Интель - есть у вас дети?
Жемчужина
21:55 09.06.2008Ответить

И каков же вывод???
Циник
22:01 09.06.2008Ответить

Лучший вариант брать женщину с детьми, не свои не жалко воспитывать. А можно вообще не воспитывать, лишь бы под ногами не путались и не мешали лежать на диване.
Гельсем
22:02 09.06.2008Ответить

Стервочка, по рассуждениям и то что пишут, у одного кажется есть
Они же взрослые, подсознательно готовятся к отцовству, вот и примеривают под себя. Имеют ведь право, а?
Гельсем
22:02 09.06.2008Ответить

Жемчужина, плодитесь и размножайтесь)
Жемчужина
23:26 09.06.2008Ответить

Циник, да нуууу тебя....собственные дети - это такое...это такое блаженствоо...когда берешь на руки, чувствуешь запах дитятко своего, обнимаешь, ребенок тянется к тебе... нет никого счастливей папы, держащего сына на руках и счастливей матери, которая родила здорового ребенка и в целом родителей, ведь дети - это будущее их...

чужие дети - это чужие дети, с такими мыслями... что "не путались бы под ногами"...нехорошо, хотя чего мужику надо, чтобы его холили лелеяли и под ногами не путались......эгоисты
Гость
23:27 09.06.2008Ответить

ну значит мы все ублюдки детсадовские
Ильдар
14:18 10.06.2008Ответить

Интель, здоров! А как ты думаешь уместен ли "порше" на рассейской беспутице в глубинке, или фрак в коровнике? Вот и тебе и пожалуйста - незачем чистокровного в плуг запрягать, а на ослике можно и в Москве детишек по кругу катать.)))) Да и прынсы, опять же, разными бывают. ))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Юлия
14:47 10.06.2008Ответить

В любом случае с детьми нужно заниматься и заниматься много, чтобы потом себе же локти не кусать Я имею в виду не те занятия, когда няня таскает ребёнка на три-пять кружков Детям надо читать, с ними играть, разговаривать, ездить в отпуск и т.д. и т.п. Уделять внимание и много внимания, короче говоря.
Жемчужина
23:53 10.06.2008Ответить

Юлия, вот правильно говоришь
юлчы
00:37 11.06.2008Ответить

user posted image

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |