На заглавную Ответить
Карлсон, который живёт на крыше | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | zelya | |
 | Гельсем, да наши-то, юлдашевцы, любят пофлудить, друг друга в чем-то обвинить, наехать, обзывать, да еще кучу таких штучек понимают все по своей мере испорченности. Прости их, Бог им судья! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Циник | | 
 | zelya, - Зелёнка
Прости его, Бог иму судья!
| Циник | | 
 | Чтоб ещё такое ляпнуть | Гельсем | | 
 | Бог простит | Гельсем | | 
 | zelya, ваще то уже давно простила | CaESaR559 | | 
 | http://www.anafor.ru/other/karlsson-2.htm --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | CaESaR559, ужс ваще
| CaESaR559 | | 
 | Гельсем, эт еще не ужас. просто у этого чувака походу педофилофобия, вот и мерещатся они ему на каждом шагу. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | zelya | |
 | Циник, а ты волосатый и пузатый --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
 | Гельсем, ну и хорошо, --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Perfect | |
 |  | Jassna | | 
 | а у меня чегота страница форума не обновляется.. тут уже всего понаписали а у меня всё ещё как будто последний раз сюда заходили вчера пол третьего
чего делать? | Гельсем | | 
 | Спор
Знаете мультик "Утиные истории"? Там есть племянники-утята дяди Скруджа, и есть Поночка. Вот мне помнится Поночка - внучка или кто-то мисс Клювдии. А мне говорят - она племяшка Скруджа.
??? | скромный татарин | | 
 | Гельсем, Вилли Дилли и Билли это племянники Скруджа. а Поночка памоему родственница Клювдии --- ????? ????????! | Гельсем | | 
 | скромный татарин, однозначно,
ты мне придал больше уверенности
эх, надо было спорить на что-нить | скромный татарин | | 
 | Девченки. А кто вас как "мужчина" больше превлекает Чип или Деил? --- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |