Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Какое количество денег нужно для счастья??? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Гельсем | | 
 | CaESaR559, да удивлена.
lifesofia.narod. - ? немного не поняла
сладких снов | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, ну это первый сайт из трех который я написал, и который не выделился. а вообще всем советую почитать. а еще есть тако чеченский певец: Тимур Муцураев, его я давно слушаю, он тоже хадисы воспевает, много песен по Корану, пел он чеченцам, в основном сражаться на пути Аллаха, про джихад-священную войну...
приятных сновидений! (и запомни, на красный свет светофора жми тормоз ))) .--- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Мисс | | 
 | CaESaR559, "даже у миллионеров муражки на коже вскочут от таких слов... ))"
Эх...цезарь...откуда тебе знать, что у миллионеров на коже? --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | CaESaR559 | | 
 | Мисс, я сам миллионЭр.. ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Jassna | | 
 | арт, угу.. хочу вумной быть, думаю во второй раз лучше выдет | Мисс | | 
 | CaESaR559, а миллионеры тратить на себя не любят? --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Мисс | | 
 | CaESaR559, классная у тебя аватарка --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | CaESaR559 | | 
 | Мисс, вернусь чуть назад. имел в виду муражки от слов сказанных самой растратчицой...))) аватарка мне тоже нравится. хотел сначала вставить малыша одетого как цезарь, прикольная кстати. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Мисс | | 
 | CaESaR559, "вернусь чуть назад. имел в виду муражки от слов сказанных самой растратчицой...)))"
да поняла я, шо у миллионеров муражки от слов других про траты!
--- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Legioner | |
 | нужно столько, что бы ни в чем не отказывать-) | leftovic | | 
 | денег ни когда много не бывает, а значит и счастье не бывает..........тем более не в деньгах счастье...........у тех и кого их много, им соровно кажется что денег мало, и большое количество денег человека портит...........а у кого деньги есть иногда бывают, не счастливы | Аминэ | | 
 | конечно не в деньгах счастье, но без денег тяжко | арт | |
 | Jassna, И вновь добавиться экономист??? --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | Elf | |
 | Аминэ, угу, без денег тяжко | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |