Back to main page Reply
А помните | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Гельсем | | 
 | CaESaR559, неожиданно что вы мой земляк
на осетра ходите? в каких местах? | CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | leftovic, дай и мне чуток пары выпустить --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Гельсем, Гельсемушка,привет,золотце))))))) --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Гельсем, а ты сможешь перевести---Бик кунелле булды синнэн кытлау алырга? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | Гельсем, 2 раза ходил под ГЭСом, но очень опасно, загреметь мона конкретно, луше в магазине купить.ну и скорей всего почти земляк, я с Волжского))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | Гельсем, мне так хорошооооооооо....когда твой аватар вижу --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, ее прежний мне больше нравился )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | CaESaR559, какой из прежних? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| leftovic | | 
 | РАДУГА, да вот были времена, народ на картошку ездил........потом женились иль замуж выходили.........и появлялись детки…….потом они то же ездили на картошку, а потом резко всё это прекратилось, и началась демократия | Гельсем | | 
 | CaESaR559, да это браконьерство. А в каких магазинах осетр сейчас есть?
| Гельсем | | 
 | РАДУГА, сейчас | CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, последний . --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, до ромашки --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | leftovic | | 
 | РАДУГА, каторая в тазике | РАДУГА | | 
 | во-настоящая татарка-добрая и отзывчивая,а остальные.....(непереводимый фольклор) --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |