Наш предок, булгарин! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > |
Зельчик | |
 | Beauty, я обратила внимание, что как-то заметно утоньшается) Посетители музея - мужчины такие худенькие) А этот, вон какой силач! как эти трое хлюпика вместе взятые))) |
юлчы | |

| "динозовры" вымирают --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Зельчик | |
 | Beauty, не, в середке мужчина не худенький, но Булгарин в 2 раза шире!))) |
христо | |
 | Зельчик, Да всегва есть разные люди но ничего Видно что ничего не знаете про Болгарии Да правда что в Болгария зарплата невеликая около 500 евро А вСофия на 2 раза больше Правда что 2000000 болгары живут и работают в Англия,Испания,Германия Но недумаю что деньги самое важное в мире Я думаю что ето человеческие взаимоотношения Ранше я думал что наши соседи Турция и Греция наши врагове но когда упали границ увидил что они люди как нас А мы хотим или не с вами братя |
Чуда | |
 | Христо, да ты настоящий татарин)))мы тоже хотим мира во всем мире) |
христо | |
 | Чуда, да в натуре |
Чуда | |
 | И чувство юмора, такое же,татарское)) |
христо | |
 | Чуда, наши соседи им Македония назывют нас с презрение татары |
Чуда | |
 | христо, завидуют)) |
христо | |
 | скромный татарин, я был на восток от Тбилиси и Владикавказ до Барселона на западе так что ваши деньги мне не нужны будьте спокойное |
христо | |
 | Чуда, наверно так они малодое государство без своя история |
Чуда | |
 | христо, у нас их самих нет)))денег этих. Да и без них неплохо живем) |
Клеопатра | |

| христо, Здраво Христо!Все мы люди-братья и сестры,не зависимо от веры и национальности.А македонцы,,,,они сами-то о себе ничего не знают,но татарок любят и даже очень.))))Болгарски язык сличен с сърбским??? --- ?????-????? ???????. |
христо | |
 | Чуда, Наверно не обратили внимание или я не пояснил правильно но начал писать в форум потомущо в начале где фотка увидил наш цар А ето человек с очки с лево Значит наш цар Симеон Сакскобурготски был в ваш музей |
Чуда | |
 | христо, я говорю-родственники))
|
христо | |
 | Клеопатра, С македонци говорим один язык А с серби наш язык похож |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|