Салям,кто-нибудь пользовался услугами татарской свахи для создания семьи? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
РАДУГА | |

| скромный татарин,  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Alsyshechka | |

| РАДУГА, это, что на мои деньги??? |
скромный татарин | |

| Alsyshechka, зачем патенциальному мужчине зачинать ребенка через прабирку. у меня с патенцией все нармальна --- ????? ????????! |
РАДУГА | |

| скромный татарин, что такое патенция? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Alsyshechka | |

| скромный татарин, это на тот случай, если ты не женишься, так хоть пробирочку поиметь |
скромный татарин | |

| РАДУГА, незнаю...говорят у ученых и изобретателей с этим туго. я слышал они взамен на свои открытия и изобретения палучают патенцию --- ????? ????????! |
Alsyshechka | |

| скромный татарин, а детишки от тебя красивые получаются? дал бы адресок, где на тебя посмотреть можно |
РАДУГА | |

|  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
скромный татарин | |

| Alsyshechka, ой представил как к моему подьезду выстраилась очередь из женщин, тетенек бабушек с баночками , ведерками, бидончиками --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Alsyshechka, да детишки красивые будут. но это все зависит на чью фотку дрочить буду --- ????? ????????! |
Alsyshechka | |

| скромный татарин, не хрена себе. не мне такой активный не нужен. ты случаем не маньяк??? |
РАДУГА | |

| скромный татарин, в очередь ,по одному ,руками не трогать...--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
скромный татарин | |

| Alsyshechka, хм... если я скажу что я маньяк то ты испугаешся и перстанеш самной общаца.
если скажу что нет. то ты тоже испугаешся и перестанеш самной абщаца. так как всем известно что маньяки несчитают себя маньяками.--- ????? ????????! |
РАДУГА | |

|
СКРОМНЯГ!!!!!!!!МЫ ТЕБЯ ХОТИМ!!!!!!!!!!!!--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Alsyshechka | |

| скромный татарин, в общем, талак - я не беру тебя в мужья. потерял кучу денег, квартиру, машину и еще что-то. |
РАДУГА | |

| скромный татарин,
Я ВАС ТОЖЕ ХАЧУУУ!!!!!!!!!--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|