обидно однако! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
Жемчужина | |

| Гельсем, были люди, 27 лет которые мне еще тогда 19-летней сказали ты малявка не знаешь, что хочешь...даже на это я не обиделась...посто изменила в себе этот изъян... |
Лилечка | |

| Жемчужина, не переживай ты так.... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Жемчужина | |

| иногда критика только стимулирует изменить в себе что-либо и нисколько не унижает, ну это я по себе сужу... |
Yildiz | |

| Гельсем,
ждать - самая большая "авантюра"
ждать - это пассивность
а авантюра - это когда чел не сидит на месте, а что-то предпринимает, пусти иногда даже безумное))--- Life is good :-) |
Лилечка | |

| Жемчужина, люди разные ..и если одному молодому человеку в тебе что-то не понравиться, то другого это может наоборот восхитить. ...значит не твой --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Жемчужина | |

| Гельсем, я не жду...одна подруга сказала, позвони ему сама ...очень интересна реакция что будет? неотвеченные гудки или просто он скинет звонок...фи даже не хочу, обидно |
Лилечка | |

| Жемчужина, ты этих критик поменьше слушай...пусть с себе критикуються...поверь. им и у себя есть что покритиковать...ато вон как певица Шер будешь. каждому мужу что-то не нравилось и она делал каждый раз пластику....вместо того, что бы отправить их взад. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Жемчужина | |

| Лилечка, просто общение до встречи было иным, не предвещающим такого конца...значит и вправду актер...................... |
Yildiz | |

| Жемчужина, звонить не надо --- Life is good :-) |
Гельсем | |

| Жемчужина, прямо такая взрослая и опытная и умная
Всё будет хорошо. Общайся с другими, встречайся, забудь. Когда нравишься многим - это тоже проблема
|
Лилечка | |

| Жемчужина, "одна подруга сказала, позвони ему сама ...очень интересна реакция что будет?"
что. твоя подруга решила на тебе опыт поставить...это скорее ей интересно что будет --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Жемчужина | |

| Лилечка, нет иногда очень интересно посмотреть на себя со стороны...порой не замечаешь некоторых таких вещей, которые может заметить некто иной...пусть это будет резкая критика, ну она будет действенной... |
Гельсем | |

| Yildiz, смотря чего ждать |
Лилечка | |

| Жемчужина, в этом случае не стоит...он тебе даже не бывший парень. что бы ему звонить..ты его 1 раз увидела --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Жемчужина | |

| Лилечка, нет просто в ее случае этот звонок ей помог, перевернул всю ее жизнь в хорошую сторону... |
Yildiz | |

| Гельсем, а чего? я про кавалера) а ты про что? --- Life is good :-) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
На заглавную Ответить
|