Back to main page Reply
телевизоры умеете выбирать? (буш) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Дита | | 
 | Али, супер-молодец, такие люди нужны Германии. Бум иметь в виду раз ты сам все про себя разболтал | Али | |
 | А в Германии в компах не шарят? У нас то в России ради экономии денег народ предпочитает самим чинить, собирать и настраивать компьютер. Огромная экономия. = )) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Бум | |
 | Али,
как я там поставлю частоту другую...если они 100 герцовые... в настройках нет таких параметров как сменить частоту... среднего там не дано... только в мониторах так... а 100 герц по определению лучше 50, вот http://www.mvideo.ru/advs.php?dirID=1&classID=1&place=ower&st=1&st_show=1&page=tv3
может цвета там какие нить не такие ... | Али | |
 | Вполне вероятно декодер, который передает инет телевидение торомозит картинку. Т.е. дело не в телеке. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
 | Бум, Это ссылка по ЭЛТ дисплеям))) Некакого электронного луча в ЖК быть не можеть)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Бум | |
 | причем у меня одного только они болят почему то ...у остальных все гуд... | Али | |
 | Может привыкнуть надо. = )) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | скромный татарин | | 
 | Али, а где лучше кампутер пакупать?
в Никсе?--- ????? ????????! | Beauty | | 
 | Али, ты камеру-то купил? Я чего-то вспомнила....ты года два назад мечтал о камере)))) | Али | |
 | Да, в НИКСЕ, совсем не плохо, но я бы собирал компьютер по частям.
Могу и посодействовать.
скромный татарин, --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
 | Beauty, Даааа, купил)))
Совсем недавно)) Зеркальный)--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |