Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Новогодний тур | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Гельсем | | 
 | Клеопатра, да Лапландия просто сказка но это на будущее
А ведь когда у нас появятся семьи, мы никуда вот так вот не сорвёмся | Ice | | 
 | Гельсем, вот это расчеты --- ??????????? forever) | Гельсем | | 
 | Ice, Да само прибывание там и туры нормально. Говорят там очень красиво. Дорога "тянет".
А Москва-Барнаул-Москва стоит (сегодня) 17000 - 22000руб.
Ведь наверное по России и не путешествуют могие в силу таких вот цен на перевозки... | Клеопатра | | 
 | Гельсем, Согласна с тобою ,Гельсемчик.С моим Каримкой лишний раз уже ни куда не сорвешься.... --- ?????-????? ???????. | Гельсем | | 
 | Клеопатра, а вообще меня очень зовут родители на Новый год | Di7 | | 
 | Клеопатра, а твоему малявочке сколько лет? Мы в прошлом году с подружкой и её 2-хлетней дочкой ездили на горные лыжи вставать))) Зато нянек много, правда она за неделю всех замучила -слишком шустарая
| Клеопатра | | 
 | Di7, Моему мужчинке три с половиной годика,озорной и жутко деловой...И если еду с ним отдыхать,то это увы не совсем отдых,а каждодневный труд.Хотя в отеле не плохо,хоть о готовке и досуге особо не надо думать.Первый раз мы с ним поехали отдыхать,когда ему было год и два месяца,вроде бы нормальненько все было.Но это было летом, а вот как зимой...еще не знаю. --- ?????-????? ???????. | Di7 | | 
 | Клеопатра, бери побольше подружек, чтоб было кому с ним нянчица))) | Клеопатра | | 
 | Di7, Все подруги вышли замуж за иностранцев,и на все лето с мужьями и с детями уезжают к ним на историческую родину(в основном в Сербию). Так,что свободных подруг нет. --- ?????-????? ???????. | Гельсем | | 
 | А на сайте кликнешь и там такой уютный австрийский отель
http://www.aktivhotel-veronika.at/ru/winter/romantic-package.html
| Ильдар | | 
 | Гельсюшь, не заморачивайся на поездках забугорных. Встречай дома с родными. В Чехии карпов трескать или клецки немецкие, али индейку аглицкую оно тебе надо? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Гельсем | | 
 | Ильдар, конечно мне это интересно, но в другое время поеду
На Алтай еду в горы, а потом "догоняться" у родителей | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |