На заглавную Ответить
Статус свиньи в Коране | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Пачча | |
 | sharykan,
Теперь отвечаю:
1) Свинья - потому что влез в тему, ничего по теме не сказал, только обосрал всех, в-общем повел себя по свински.
2) Пи*добол - так как горазд только пи*деть и ничего более.
3) Просто трус
4) Ну и наконец, НЕ мужик (баба), что вытекает из второго и третьего, да и вообще из всего твоего говна, что ты здесь оставил.
Я в отличие, от тебя за свои слова отвечаю и могу ответить за них при встрече.
А теперь пошел вон, шлюха | sharykan | |
 | шлюха тебя родила.
баклан ты трусливый и все это поняли.
сдохни от своего страхамразь.
вы все в инете герои,а в реале в штаны срете от страха. | Аделёк | |
 | ужс какой, мне стыдно за вас, такой срам устроить | скромный татарин | | 
 | тотары не должны есть тотаров это харам --- ????? ????????! | Аделёк | |
 | да ладно, пусть едят, может голодные, но не на людях же ))) | Аделёк | |
 | а мне седня Чуда во сне приснилась, к чему бы это? всё звала куда-то, толи погулять, толи покататься на каруселях, не помню вобщем )))))))))))) | Аделёк | |
 | я не пошла | Beauty | | 
 | sharykan, ты типа архитектор што ли?...ратуши в культурной столице России строишь типа? | Albisha | |
 | Beauty, значит драки не было? какая боль...какая боль sharykan - Пачча 5:0 --- ???????? ? ?????????! | Beauty | | 
 | Albisha, не, я не знаю....эт ты у Аделёчка спроси)) | turchanka | | 
 | zelya,
Зульфиюш, обидела ты меня Почему же ты не пришла в тот вечер, когда договаривались, тем более если ты уже знала, что уедешь?.. ну да ладно.. сейчас уж.. время прошло..
А про свинину.. ты же сама знаешь, что это "харам". В интернете много информации на эту тему, но самое главное, что, употребляя в пищу свинину, можно много чем заразиться, неприятными болезнями.. Лучше эту тему не развивать.. То, что является "харам", никогда не станет "халяль"..лучше не размышлять на эту тему... | Алия | | 
 | Ребята, ну давайте жить дружно.Не делает чести мужчине-оскорблять друг друга. | Albisha | |
 | Алия, а оскорблять честь девушки - можно? галеев и пачча получили по заслугам)))))один нормальный мужик нашелся, который ответил им на их же хамском языке... --- ???????? ? ?????????! | Beauty | | 
 | Albisha, sharykan ща растает | Алия | | 
 | Началась вся чехарда с:
sharykan:апофеоз дебелизма -бараны жрущие свинину. ога жесть.
Ну.зачем оскорблять так?.. | Пачча кызы | | 
 | Алия,
только вегетарианцам живется беспроблемно))--- ????? ?????-???? ????? (?) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |