Статья "Почему я избавился от квартиры в Москве" |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Пачча | |
 | Но, как не крути, переплата банку все равно большая, никуда не денешься, правда.
Вообще, то что происходит с жильем не только в Москве, а вообще в РФ - это вытягивание появившихся "лишних" денег у населения, этакий "клапан по спуску наличности". В сов.время таким товаром были авто, ведь нормальная тачка по тем временам, жигули стоила ок. 8000(!) руб, а волга 16000. Это при ср.ЗП 200)) |
Yildiz | |

| Samira, поздравляю с приобретением! --- Life is good :-) |
Yildiz | |

| скромный татарин,
"Цены упадут когда в Россию придут иностранные банки с их процентными ставками."
с низкими имеешь в виду? наоборот. это сделает ипотеку еще доступнее для бОльшего кол-ва людей, а предложение то же самое останется...
"И плюс еще китайцы с их дешовой рабочей силой и техналогией страительства "
как ты думаешь, какой процент себестоимости труда и материалов лежит в стоимости жилья? ты думаешь оно в москве такое дорогое из-за того, что таджики большую зарплату получают?--- Life is good :-) |
Yildiz | |

| я ваще часто сны вижу про то, как избавляюсь от своей квартирки) прям избавляюсь.... избавляюсь... избавляюсь! а избавиться не могу знаете как страшно --- Life is good :-) |
Циник | |

| Yildiz, А как родственникам то страшно будет, если ты от квартирки избавишься |
район | |

| Да, по уровню строительства Россия отстаёт. Вот если бы решили проблему дешёвого жилья глядишь и демография пошла бы вверх. |
renatgaleev | |

| район, а разве есть проблема дешевого жилья? По-моему такой проблемы нет, по причине отсутствия дешевого жилья --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| А ваабще глуппо ща рассуждать о ценах на недвижимость в маскве.
Как некрути но пока наилучший вариант это сьемная квартира.
А мечту о собственной берлоге лучше пока задвинуть куда подальше и непарица --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, а я за Самиру и Рената...молодцы......уж лучше вносить и знать что в за собственную квартиру вносишь, чем выкидывать такую же сумму почти на ветер за право проживания --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка, молодцы! я ниче немагу сказать.
но лично для меня в этом варианте больше минусов чем плюсов. --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, ага..это пока, потому что ты платишь за квартиру в 2 раза меньше чем они, но не забудь что ты их в воздух выкидываешь...и тем более что не факт что отселяться не придеться (чужая ведь)...а цены сейчас за квартиру не маленькие....
я вот тоже как определюсь где мне лучше остаться, о квартире буду думать--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка, даже еслибы у меня и была квартира где нить в Пушкино или Зеленограде. Просто так за бесплатно.. скажем яб там родился и был прописан. Неужели я бы там остался бы жить? Палюбому я бы перебрался в маскву и жил бы в сьемной квартире) --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, а про вложение в недвижимость.......сдача квартиры в пушкино, почти такая же как и в москве....сдавал бы в Пушкино и на эти деньги жил в москве....да и потом....взял бы деньги и перевез пушкинскую в москву.....цены не на много отличаються. тем более город очень хороший --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка, ну а как же радители которые моглибы быть еще прописаны в этой квартире?
Я так же могбы паступить и с казанской квартирой ...еслиб не эта абуза ... шутка --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, здесь говориться не о квартире с рождения, а о приобретенной --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
renatgaleev | |

| скромный татарин, Сколько стоит снимать двушку в месяц? Ежемесячный платеж по ипотеке 24 тысячи рублей --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
На заглавную Ответить
|