На заглавную Ответить
Ищу Девушку в Баку | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Лилечка | | 
 | птица щастия завтрашниго дняяяяяя, выбири миняяяяя
выбири меняяяяяя, птица щастия завтрашниго дняяяяяяя --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | turchanka | | 
 | Rustam,
Salam.. necasan
Слушай, к вам в этом году приезжал один из моих любимых исполнителей Рафет эль Роман.. Ты ходил на его концерт? | Rustam | | 
 | turchanka, Салам, саг ол, ийийем. Сен неджесен? Нет, к сожалению не бывал на его концертах. | turchanka | | 
 | Rustam,
А туристов много бывает? | Rustam | | 
 | turchanka, Туристов бывает достаточно, но в основном это иностранцы, которые работают в компаниях в Баку, и их достаточно много. | turchanka | | 
 |
Rustam,
А я третий год мечтаю взять интервью у Полада Бюль-Бюль оглы, и никак не получается.. Он приезжал в Казань на "золотой минбар" буквально на день, и каждая минута была расписана, у журналистов не было доступа к нему.. так обидно.. а я все равно не отчаялась.. может быть, как-нибудь по интернету..думаю..как можно это сделать.. | renatgaleev | | 
 | turchanka, может, в Баку переедешь? Оттуда и до Турции поближе будет --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | turchanka | | 
 | renatgaleev,
Да уж.... в последнее время меня так часто зовут в Баку... что я уже начала задумываться...)))) Нет.. ну, в качестве туриста можно.. я знаю, что мне там понравится.. | Rustam | | 
 | turchanka, Приезжайте в Баку Как раз Новый год скоро. | turchanka | | 
 | Rustam,
Спасибо, конечно, но Новый год- не лучший вариант.Здесь очень холодно, отсюда я уеду вся замерзшая, в дубленке, а там тепло..нет.. не пойдет.. кроме того, новый год- это слишком разорительно... тут такие средства нужны... нет..пожалуй..
все-таки весна-лето - лучшая пора для этого.. | скромный татарин | | 
 | turchanka, холодно.. дубленка.. весна лето.. разорительно...
Ты ваабще замуж хочиш или нет? Живо сабирай чемоданы и в Баку!--- ????? ????????! | Rustam | | 
 | turchanka, Ну , скажу Вам, здесь тоже не тепло. Уже все в дубленках ходят | Циник | | 
 | turchanka, Как статьи писать о турках в Стамбуле, так с низкого старта бежишь туда, а вот про Баку, и жизнь бакинских татар в эту смутную эпоху, писать не хочется, тулуп мешает. Нет бы попросить Рустама организовать Гостиницу (за его счёт) бакинские татары гостеприимные (не то, что москвичи) ан нет тулупчик мешает. | turchanka | | 
 | Циник,
ну так же нельзя... ты грубо все говоришь.. а я же не могла сказать, что финансовое состояние не позволяет, нельзя так говорить тактичному человеку.. А ты - тулупчик, тулупчик | Rustam | | 
 | turchanka, Абсолютно без проблем. Не обещаю шесть звезд на дверях отеля, но пятизвездочные Хйат Редженси и Парк Инн к услугам гостей нашей страны, особенно братскому народу, обеспечение жильем я беру под свою ответственность | Пачча | |
 | Rustam, на гл.стр. форума вверху справа есть ссылка " Мои письма". Можно отправлять письма по личке.. если ты конечно уже сам не догадался)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |