Back to main page Reply
Вопрос "как выйти замуж за миллионера" и ответ миллионера | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Beauty | | 
 | Алия, я не поняла.... ты сейчас к кому обратилась? | Алия | | 
 | Это твои слова:
Beauty: "Ха!!! Алиюша наверно так проверяет тут мальчишек: ху из ху...... самой наверно ваще не 50, а где-нить 25 лет, с особняком, с домами во Флориде, к примеру, с BMWшками и проч..... и без детей))))..... и смотрит она, кто тут благороднее, ну и проч. всякие другие достоинства имеет))))) | Beauty | | 
 | Алия, эт я просто удивилась, чего ты ко мне в мужском роде обращаешься..... наверно, типа по-татарски....без роду.......)))))))))) | Murkina | | 
 | Чудная темка...
С удовольствием почитала три первых поста, дальше можно было уже не читать =)
Я вполне понимаю девушек, хотящих найти богатого мужчину. Ну есть вероятность, что деньги он заработал благодаря своим мозгам и старанию, и при случае какого-нибудь форс-мажора, наверняка, сможет вновь сколотить капитал. А может и не сможет, но вероятность в первом случае (когда у мужчины уже есть деньги) - выше. Это если мерить все по деньгам. Хотя, чего постыдного в том, чтобы иметь много денег? Я могу сделать гораздо больше полезного при наличии у меня денег, достаточных дя меня самой, моей семьи и родственниов, и при этом - еще, чтобы направить их на благое дело (с моей точки зрения - благое).
Другой вопрос, что она собой представляет (эта девушка, которая хочет найти такого мужчину). | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |